Отзыв: Набор кистей для макияжа Jessup - Свою цену оправдывают.

Достоинства: Цена, внешний вид, качество.
Недостатки: Некоторые натуральные кисти колючие.
Всем здравствуйте! Решила я попробовать в макияже натуральные кисти. Цены на таковые от известных брендов очень не маленькие, а я не визажист, да и вообще новичок в этом деле, поэтому обратилась ко всем известной китайской торговой площадке. Решила выбрать кисти из средней ценовой категории довольно известного китайского производителя Jessup. Кстати, у них есть склады в России, доставка очень быстрая.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Вот такой пакетик я получила, внутри открыточка от продавца "Спасибо за покупку". Кисти пришли в целости и сохранности. Цвета ручек и металла можно выбирать, я выбрала белый и розовое золото.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

В наборе 13 кистей для полного макияжа лица и глаз. Ворс в наборе смешанный, кисти с белым ворсом натуральные, с тёмным - синтетические. Ручки у кистей деревянные, очень удобные. Металлические части ровно прокрашены, не имеют потёртостей, за почти полгода использования ни одна кисть не облезла. На ручках выбит золотой краской логотип бренда, номер кисти и её предназначение, что очень удобно.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

И синтетические, и натуральные кисти очень качественно сделаны, ровненькие, без торчащих в разные стороны волосков. Синтетические очень мягкие, нежные, после мытья ни один волосок не вылез. Натуральные кисти немного лезли поначалу, буквально пара-тройка волосков, после 3-4 помывки лезть перестали.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Натуральные кисти мне нравятся не все. Самая большая, в форме пламени, для румян, мне показалась очень жёсткой, для хайлайтера тоже. А вот кисти для теней очень хороши, хоть и жестковаты, но тени тушуют идеально. Из синтетики для меня бесполезна кисть для подводки, она слишком толстая, тоненькую аккуратную стрелочку ей нарисовать невозможно. Очень понравилась большая кисть для пудры, также отлично работает кисть для консилера.

В общем, набор кистей оказался качественным и полезным, ну и внешний вид у кистей очень красивый. Снижаю оценку только из-за колючести некоторых натуральных кистей. О покупке ни разу не пожалела и к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свою цену оправдывают.

Liza2321
Как много кистей. Даже не знаю для чего половина из них)))
nektarinka-88
Ну на самом деле, и необходима где-то половина из них)) Остальные на подхвате, "вдруг если что".