Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Duos - Смартфон для людей с руками

Достоинства: удобный, легкий, две сим карты
Недостатки: цена
Всем привет хочу написать свой отзыв о модели смартфона Samsung Galaxy Duos. Так ну дизайн этого телефона напоминает Samsung Galaxy S3. На ощупь пластик гладкий и если у вас белый цвет то потертостей будет не видно а грязь конечно видна будет. В смартфоне так же встроена фронтальная камера и забыл сказать про поддержку двух сим карт и это удобно.

Весит данная вещица 120 грамм. На левой грани расположена регулировка громкости, на правой слот для Sd карты. Также в низу на передней стороне есть кнопка "Домой" и сенсорные "Меню" и "Назад". На тыльной стороне расположен объектив камеры 5 мегапикселей, вспышка и динамик. Сняв крышку телефона можно увидеть слот для сим карт, снимать батарею не придется но перезагрузить придется.
В смартфоне установлен Android 4.0, рабочий стол состоит из 7 окон их можно уменьшить в настройках до одного окна. Присутствуют и виджеты видеоплеер, календарь, список дел и т. д. Встроенные приложения Assassin`s Creed Brotherhood, Biglion, Brick Breaker 2, Guns`n`Glory, Montezuma 2 Free и The Sims 3.
Одноядерный процессор на частоте 1 ГГц, ОЗУ 768 МБ. Батарея работает до трех суток.
Описал то что мог так как уже и так достаточно.
Общее впечатление Смартфон для людей с руками

Lutic-an
А какова цена данного девайса?
krutoimaloi1
Цена данного смартфона составляет от 5490 до 9990 рублей.
Samsung Russia
Официальный представитель
Спасибо за ваше мнение. Благодарим вас за выбор продукции Samsung.