Отзыв: Сериал "Преступник" (2019) - Всегда можно договориться.
Достоинства: Актерский состав,сильный сценарий.
Недостатки: Не нашла
Доброго дня всем! И с наступившим новым годом!
Прошлый год закончился не так как хотелось бы, но тем не менее, остались незавершенные дела. И недосмотренные сериалы, коих у меня в черновиках целая куча.
"Преступника" я пересматривала несколько раз. Очень интересно, некоторые серии прям эпизоды из жизни напоминают.
Резюмирую заранее. И все-таки прилично у наций отличается менталитет и ход мыслей.
В любое время можно было договориться, обменяться деяниями, деньгами, совершить натуробмен в конце концов. Но лично мое мнение- нет места договору, если перед тобой преступник! И даже если он оступился, не думал что так получится, сделал нечаянно и т. д. и т. п., все равно действия любые, нарушающие закон, конституцию и иные правовые акты и документы, должны быть доказаны и наказаны.
Переключая каждую серию я наблюдала за изворотливостью людей, в то время как меня посещали мысли о том, что в наше время такое творится сплошь и рядом и приличный сосед может оказаться маньяком. В страшное время мы живем на самом деле, в людях осталось очень и очень мало человечного.
Сериал весьма реалистичный и поучительный. Снято очень качественно, актеры подобраны просто превосходно. Но я считаю что нет места личной жизни наряду с работой, тем более такой направленности.
Рекомендую смотреть в кругу семьи, а особенно с подростками, ведь это самый опасный возраст для родителей.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | Всегда можно договориться. |