Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Развод по-русски
Достоинства: их нет
Недостатки: обман
Однажды в интернет наткнулся на информацию о об акции проводимой платежной системой "Мир" совместно с Россельхозбанком «Распоряжайтесь деньгами с умом». Прочитал, заинтересовался. Хоть никогда нигде и не выигрывал, но решил попробовать. Тем более как раз мне как раз нужно было оформить дебетовую карту, решил оформить карту "Мир" в Россельхозбанке, заодно и в акции поучаствовать.
Оформил, и, ура, я выиграл! Впервые в жизни! Пусть и не главный приз, но достаточно существенный. Приятный подарок к Новому Году!
Я очень обрадовался, но, так как выигрыш первый, до конца не верилось, в то, что это возможно... Как оказалось позже, не зря...
Итак, где-то дней через 10 я получил свой выигрыш, но он оказался в 5 раз (!) меньше заявленного!
Я начал звонить, писать... Было это ещё до Нового Года. Вопрос мой до сих пор не решен!
В общем, такой мой опыт общения с платежной системой "Мир". Советую 100 раз подумать, прежде чем связываться с национальной платежной системой "Мир" (какое громкое название для таких лжецов)!
При обращении с банковскими картами зачастую возникают различные вопросы, требующие неотлагательного вмешательства банка, можно представить, как оперативно будут решаться эти вопросы в случае с платежной системой "Мир" и Россельхозбанком (который, кстати, вообще отказался принимать участие в решении этой проблемы).
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!