Отзыв: Сыр рассольный Лента "Фетос" - Хорош для греческого салата.
Достоинства: Адекватная стоимость, состав, вкус, запах, консистенция
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, друзья!
С удовольствием поделюсь своим мнением о рассольном сыре "Фетос" торговой марки Лента. Естественно, что купить данный сыр возможно только в одноименной торговой сети "Лента"
Цена вполне доступна - 80 рублей за 200 грамм. Возможно, это была акционная стоимость. Сейчас уже не вспомню.
Производитель рекомендует использовать свой продукт для салатов, а именно для греческого салата, и закусок.
Изготовитель ОАО" Северное молоко", Россия, Волгоградская область, город Грязовец.
Срок годности продукта - 12 месяцев.
Для греческого салата рассольный сыр "Фетос" подошёл идеально. Даже после лёгкого перемешивания кусочки сыра практически не развалились. Я довольна. А поскольку сыр понравился, незамедлительно порекомендую его к покупке.
Срок годности продукта - 12 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорош для греческого салата. |