Отзыв: Сыр рассольный Лента "Фетос" - Хорош для греческого салата.

Достоинства: Адекватная стоимость, состав, вкус, запах, консистенция
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, друзья!

С удовольствием поделюсь своим мнением о рассольном сыре "Фетос" торговой марки Лента. Естественно, что купить данный сыр возможно только в одноименной торговой сети "Лента"

Цена вполне доступна - 80 рублей за 200 грамм. Возможно, это была акционная стоимость. Сейчас уже не вспомню.

Производитель рекомендует использовать свой продукт для салатов, а именно для греческого салата, и закусок.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

Упаковка надёжный Tetra Pak.
Изготовитель ОАО" Северное молоко", Россия, Волгоградская область, город Грязовец.

Срок годности продукта - 12 месяцев.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

Предлагаю взглянуть на состав продукта. Как видите, сыр изготовлен из пастеризованного молока, соли, фермента и регулятора кислотности. По составу можно судить о том, что сыр натурального происхождения.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

На срезе сыр абсолютно белый. Пахнет приятно, запах кисломолочный. Никаких посторонних запахов нет.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

Что понравилось? Сыр легко нарезается на небольшие кусочки. Понятно, что немного крошится, но, однозначно, нарезается легко и без особенного труда. К ножу не липнет.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

И вкус сыра меня ни чуть не разочаровал. Вкус яркий, сбалансированный, с умеренным содержанием соли и лёгкой кисломолочный кислинкой. Главное, что сыр не пресный и не безвкусный.

Для греческого салата рассольный сыр "Фетос" подошёл идеально. Даже после лёгкого перемешивания кусочки сыра практически не развалились. Я довольна. А поскольку сыр понравился, незамедлительно порекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорош для греческого салата.

Aleksandrovich81
Аппетитный салатик.
Мамочка89
хороший сыр для салата
galnilmax
Нравится рассольный сыр
Рождественская
Салатик красивый! И сыр классный. В который раз убеждаюсь, что продукция от "Ленты" хорошего качества.
arina15042001
часто его покупаем
shaguzel
Я тоже этот сыр использую для салатов.
Странник Ната
Если не пересолен, можно купить.
Боссонога
Люблю рассольные ,даже без салата.
Femarina
Люблю такой.
ko745
салатик чудный , люблю его
13Verona13
Возьму на заметку и обязательно попробую)
Liza2321
Мне брынза нравится в салат
Gretthen
мне бы такой сыр понравился)