Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - Нормальные капли. Свою функию выполняют.
Достоинства: Удобно капать Можно добавлять в еду Маленькая удобная упаковка Удобно брать с собой в поездки Не проливаеся Легко рассчитать дозировку Нет побочек Частое использование не вредило кошкам Нормальный запах Яркая упаковка
Недостатки: Мы не заметили
Когда мы взяли у знакомых свою Буську, она была такой крохой. Это был маленький черненький пушистый комочек. Кроткая, пугливая, милая. Засыпала рядышком с нами, играла маленькими шариками. Тогда мы даже не подозревали, что она вырастет в большую важную королеву. Мы только пережили ее веселый и игривый подростковый возраст, как началось что-то новенькое.
Буська начала проявлять больше внимания к мужу, тёрлась у ног, выпячивала попу. Не заставили себя ждать и дикие крики. Особенно по ночам и ближе к утру. Друзья-кошатники тут же поставили ей диагноз - загул. Сначала мы не верили. У моих родителей кошка начала гулять намного позже. А нашей малышке было всего лишь 8 месяцев. Но, к сожалению, для кошек это физиологичный возраст начала половой жизни. И нам ничего не оставалось, как принять этот факт. Буся выросла. Внезапно. Так как в наших семьях уже были кошки, мы с мужем решили взять проверенное средство - Секс-барьер. О каких-то других видах помощи животному мы и не думали. К сожалению, в ближайшей ветеринарной аптеке это лекарство закончилось. Муж купил другое. Думал, что они все одинаковые. Оказалось, что это не так. Мы начали заталкивать Бусе какие-то таблетки. Поймать ее и затолкать ей таблетку - тот еще квест. Лечение длилось около недели. Мы были в шоке. Ведь раньше эта напасть проходила за 2-3 дня. В следующий раз мы купили еще какие-то капли. И ситуация повториламь. В третий раз мы озадачились и начали искать уже Секс-барьер. На этот раз все прошло за 3 дня. Радости не было предела. Теперь покупаем только данное лекарство. Последний раз оно было уже и в ближайшей ветеринарной аптеке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |