Отзыв: 1 дневная экскурсия на Кхао Сок+ Чео Лан (Таиланд, о. Пхукет) - Шедеврально!
Достоинства: Очень красиво. Если любите природу, ехать обязательно.
Недостатки: Для однодневной экскурсии очень утомительная дорога.
В какую бы страну я не поехала, в первую очередь посещаю экскурсии по природным достопримечательностям. Озеро Чео лан одно из них. Люблю созерцать красоту. Это успокаивает, поражает и радует одновременно. Хотелось бы, чтобы вся земля была такой прекрасной.
Дорога, скажу честно утомительная. Туда все прошло хорошо. Ехали часа 1,5 на минивэне, потом на лодке. Сделали много фоток
Весь день в поездке расписан по минутам. На озере у нас было часа 2-3 свободного времени.
Кто хотел мог прокатиться на байдарке по озеру
В них есть все необходимое. Чео лан одно из лучших мест для полного уединения и переосмысления жизни.
Мне вообще нравятся тайцы. Никуда не спешат, всегда улыбаются. А мы, как загнанные лошади. Пожалуй, только в таких местах можно по-настоящему расслабиться. Если такой отдых для вас, то можно просто пожить недельку на озере. Сон будет спокойный, а нервы крепкими.
Честно сказать, я бы посещение храма просто убрала из экскурсии. Больше было времени на озере.
Кто хотел мог прокатиться на байдарке по озеру
Время использования | декабрь |