Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - Чудо-крем от любых неприятностей.
Достоинства: Увлажняет, смягчает, заживляет ранки и воспаления.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Этот чудо-крем действительно справляется с многими неприятностями. Об этом напишу сейчас подробнее:
1. С этим кремом я познакомилась в 2011 году, наверное. До поездки на море я страдала заедами в уголках губ. И чтобы я не делала всё только прогрессировало. Такой "красоткой" я отправилась на море. Но проведя неделю на море мне лучше не стало. Я решила пойти в аптеку хоть за каким-нибудь кремом.
В аптеке мне посоветовали крем Boro Plus (зелёный). Сиреневый, наверное появился позже.
Так вот, и ещё мне посоветовали витамины группы В.
Этот крем мне помог очень быстро, я была в таком шоке. Я месяца два мучилась, а оказывается можно так вот быстро вылечиться? Чудеса.
Покупаю крем и его хватает очень надолго. Сейчас я купила сиреневый.
2. Зимой часто сохнут руки, происходит какая-то реакция на холод и кожа может даже трескаться. Стараюсь мыть посуду в специальных перчатках, но не всегда из-за парочки тарелок хочется их одевать. А про фрукты и овощи вообще молчу, их воздействие на мои руки очень мощное.
Потом еще вязание шерстяных изделий тоже влияет на состояние рук.
Всё это обостряется зимой, когда руки сильно охлаждаются. Кожа становится сухая и как я уже говорила трескается, ранки кровоточат.
Крема немного в тюбике, всего 50мл. Но он очень жирный, густой и как многие писали в своих отзывах - очень специфичен. Лично я в восторге от этого аромата трав. Люблю перед сном намазать руки и потом как-то сладко и уютно засыпается мне (в основном этим кремом я мажу руки зимой).
Один раз нанесла крем перед выходом на улицу, слишком сохли и были ранки. В автобусе сняла перчатку и женщина рядом говорит: "Какие у вас духи приятные, как называются?" )))
Я улыбнулась и сказала, что это просто крем.
Аромат его очень сильный и яркий, действительно как стойкие духи.
С сухостью рук он справляется буквально за 2-3 дня.
Вот столько крема мне хватает на две руки, если кожа очень сухая, то наношу чуть больше. Лучше мазать перед сном, потому что крем жирный и не сразу впитывается. Днём не комфортно всё-таки наносить, потом браться за что-то нельзя, останутся пятна.
На фото видно, что кожа блестит, крем впитывается не полностью. Остаётся жирной плёнкой.
Недавно я опять столкнулась с заедами. Прям резко так появились и сразу с двух сторон. Утром просыпалась и рот открыть не могла, сразу трескалось всё. Когда пойду на приём к терапевту уточню что делать в следующий раз и может быть мне действительно витаминов не хватает. А может стрессовые ситуация так влияют.
Заеды я мазала, но только на ночь. Странно, но мне это не помогало. Я перестала, купила новое средство - опять ничего.
Вернулась к крему Boro plus, но наносить его стала 3-4 раза в день и за 2 дня всё прошло. Я ещё один день (третий) наносила его на всякий случай. Красота, всё прошло. И вот уже месяц ничего не беспокоит.
3. Также этот крем помогает от прыщей. У дочки сейчас переходный возраст, бурный рост, на лице появились прыщи и кожа лица очень сохнет. Особенно после умывания.
Крем успокаивает кожу, увлажняет, раздражений и покраснений на лице становится меньше.
4. Сухие пяточки тоже хорошо увлажняет и питает. У мужа часто трещины появляются, крем заживляет и увлажняет.
Состав крема натуральный, всё на травах, производится в Индии.
Рекомендую его к покупке. Если смущает сильный специфический аромат, то можно купить его без запаха, такой уже есть в продаже.
Ставлю оценку 5+.
Так вот, и ещё мне посоветовали витамины группы В.
Покупаю крем и его хватает очень надолго. Сейчас я купила сиреневый.
Потом еще вязание шерстяных изделий тоже влияет на состояние рук.
Я улыбнулась и сказала, что это просто крем.
Аромат его очень сильный и яркий, действительно как стойкие духи.
С сухостью рук он справляется буквально за 2-3 дня.
Состав крема натуральный, всё на травах, производится в Индии.
Ставлю оценку 5+.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудо-крем от любых неприятностей. |
И потом корочка отлетает и шрама не
остаётся.
Отличный крем Боро плюс.