Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Вот молодец!

Достоинства: Познавательно и интересно
Здравствуйте дорогие мои читатели!

Я помню в свое время меня окружали лица, которые категорически запрещали мне слушать Комаровского. Они считали, что он несёт полный бред.

В момент, когда я родила своего первого младенца, очень часто возникали проблемы, которые решались очень сложно. Первый ребёнок всё таки, это очень проблемно.

Таким образом, по одному из каналов как раз показывали серию, где выступал и сам врач Комаровский. Один раз его послушала и оказалось, что все версии, которые он выдаёт, оказываются правдивыми.

Сама я имею профессию, которая связана с медициной. Поэтому его язык я довольно очень просто и легко воспринимаю. Мне нравится то, что он свой репортаж ведёт среди взрослых лиц мамочек. И между прочим он ведет разрешение тех или иных проблем в правильную точку.

Я была заинтересована темой патологией верхних дыхательных путей. Суть правильного лечения он мне предоставил. Если я не ошибаюсь, существует даже канал Комаровского. Только у нас он платный.

Так иногда гляну в интернете его серии, когда меня интересует какая-либо проблема.

В итоге я хочу сказать, что Комаровский излагает ту или иную проблему в понятном стиле. И всё говорит при этом правильно. Очень жалею о том, что я раньше не смотрела его.

Всем искренне рекомендую посмотреть методы лечения Комаровского! От вас не будет! Вы только что-то новое для себя познаете!

Искренне желаю вам здоровья! Пожалуйста не болейте! И благодарю за внимание!
Время использования Два года
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Вот молодец!

CyanideSun
Тоже к нему прислушиваюсь часто))
Анна-Валентина
Моя дочь его поклонница, часто смотрит его программы.
Странник Ната
Смотрела его передачи.
Боссонога
Слушаю с удовольствием.
Шоп
Много интересного узнала из его передач!
rigik-81
Распиарен
Но здравые мысли есть
Олькинс
Совершенно согласна
Дарья Агапова
Много хорошего говорит дядька. Мне нравится подход почти во всем
GlazGo
Слышала про него, но не смотрела
Alenka0107
Спасибо за отзыв, возьму на заметку
Любовь Морковь
Тоже просматриваю
Лапушечка
восторгов не разделяю, но старшая дочь тоже его слушает
Natalylav
вот и я восторгов не разделяю, он говорит то, что было известно всегда, например про проветривание
jalegenda1980
Известно то известно. А наш педиатр (дама около 60-ти лет) истерила, когда увидела моего старшего в легком бодике и без шапочки в мае месяце (ребенку было 7 месяцев, на улице больше + 20). А после того, как мой муж сказал, что ребенок почти с рождения купается с открытой дверью в ванной (родился в сентябре) - вообще сказала, чио мы от неё вылезать не будем с простудами. И в кабинете у неё всегда душно - сквозняков боится и не проветривает, только кварцует. За 7 лет ходили к ней только на осмотр и прививки.
mikky76
по идее, проветривание и кварцевание кабинета это не прихоть врача, там регламент расписан, и от него отступать нельзя…
ksi-ma
Раньше смотрела по тв, но потом бросила, не доверяю я телеврачам.
MarEvo512
А я даже и не знаю,кто это и что говорит))
Natalylav
Все то, что было известно в советское время, ничего нового)
MarEvo512
Я не слушаю передачи на мед.темы.Все равно ничего в этом не понимаю,а всяких симптомов могу много у себя обнаружить.
Лучше подальше от этого)
Татьянаzzz
Самый известный детский доктор)
LENOME
Слышала о нём, но никогда не смотрела.
ursulusa
Изредка смотрела, многое нравилось
olvago62
Он хороший и знающий доктор!
Нада
Постоянно смотрю его передачи, очень интересно рассказывает, а главное - его методы помогают.
Зиятдинова
Хорошо говорит ,впринципе так и должен относится к своим пациентам педиатр .К нам на участок приходил на подмен во время отпуска нашего педиатра молодой педиатр и всё настолько досконально объяснял ,обсуждал ,что вопросов не оставалось и можно было всё ,что беспокоит обсудить ,далеко пойдёт такой врач ,но ,а когда врач молча лечит своих пациентов и пациенту или маме маленького пациента ничего не ясно вот и слушаем все Комаровского с которым хоть край проблемы становится ясен
OLGA148gera
Все верно!
pavlovaelya
Доступно, но его метод увлажнение и прохлада для нас не работало, перестала его смотреть
MariaMariz
Много полезного узнала
Evtihianna
По-моему он слишком оптимистичен.
Томо4ка
у меня точно такое же мнение
Evtihianna
Значит, мне не показалось.
Русалоchка
У него очень много дельных и разумных рекомендаций, поэтому доверяю.
MiniLina
не всегда согласна с ним, но по большей части говорит здравые вещи
ууу333666
Ни разу не смотрела его передачи.
Лара-Лора
Я так понимаю, что это детский врач?
Mr Darling
Есть очень здравые вещи, но и многие моменты весьма спорны, так что слушаю, но не все мне по вкусу
Margylik
Пару раз смотрела, но были моменты, с суждениями которых я была категорически не согласна.
marissa-86
слушая любого врача нужно включать мозги , сама частенько слушала его когда ребенок был маленький, умиляют комменты типа он ничего нового нам не сказал, что простите вы ждали от него, волшебной фразы исцеления?
удивляют люди, которые ищут волшебный способ похудения, хотя он и так всем давно известен и другого не будет. Человек собрал информацию и доступной форме преподнес, да сейчас тысячи людей зарабатывают таким образом, браво им.
infekcia2008
Комментарий здравомыслящего человека! Респект.
Strontium
Жена часто смотрит его передачи.
Ludmiloshka
Я иногда по радио слушаю его,если он в эфир попал.
Юлечка35
Доступно объясняет)
Marusik007
И вам здоровья! ;)
galnilmax
Смотрела: передачу ведет он,легко общаясь с мамочками, на важные темы
Oleh2016
Неплохой дядька
Fktrcfylhf
многие мамочки прислушиваются к мнению этого доктора
cherry-вишня
хорошая пропаганда…здорового образа жизни…
правильный алгоритм,ведь я знаю многих кто пресловутым проветриванием пренебрегает…
естественно всё новое забытое старым-но это и есть профилактика,предупредительные методы диагностики и лечения…
а Наш повседневный долг — следить за тем, чтобы нАШИ ДЕТИ были здоровы.
ЦипельКа
Согласна с Вами. Плюс в том, что он говорит простые истины о которых забыли из-за прогресса. У меня дочка кашляла месяц, доктор все говорила - остаточное, пройдет и выписывала новый сироп. Когда уже хотела ехать в областную больницу, посмотрела доктора Комаровского, который сказал, что ни один сироп не сравнится с постоянным питьем и постоянным проветриванием. А ведь действительно, стала проветривать не один, а 3 раза в день и пить давать не по требованию, а постоянно. Кашель прошел через 3 дня.
cherry-вишня
однозначно многим проще дать сироп,чем заставлять ребенка пить компоты через каждые 60 минут (при температуре например)
мы просто пьем и писаем…)))
ЦипельКа
Согласна. Я сама понимаю, что температура - защитная реакция организма. Но когда она у ребенка у меня паника и рука сама тянется к сиропу
Рагнеда
Не все применяю из того, что он рекомендует, но когда родила старшую дочь, купила несколько его книг - прислушивалась к советам об адекватном отношении к ребенку.
Вера Ч
тоже использую его методы!
СПБ Оля
Хорошо, что нашли им применение
infekcia2008
Ничего не могу сказать, не слышала.
Своих детей растила по книге Бенджамина Спока "Ребенок и уход за ним".)))
Тэкэра
Я часто слышу его советы по радио. Что то настораживает, к чему то наоборот хочется прислушаться. Но он, как писали выше, оптимист))
skuridinao
прислушиваемся к рекомендациям
Зим a
Любопытный дяденька
t-margarita
умный дядька, иногда слушаю его по радио
Финансист74
Видел передачу, очень толковый доктор
iragelik
как родила дочку, то стала интересоваться и слушать, не все, далеко не все его мысли мне близки
SelfTraveller
Многие пенсионеры его передачи с открытым ртом смотрят.
LaurenRid
Лимит на сегодня