Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Вот молодец!
Достоинства: Познавательно и интересно
Здравствуйте дорогие мои читатели!
Я помню в свое время меня окружали лица, которые категорически запрещали мне слушать Комаровского. Они считали, что он несёт полный бред.
В момент, когда я родила своего первого младенца, очень часто возникали проблемы, которые решались очень сложно. Первый ребёнок всё таки, это очень проблемно.
Таким образом, по одному из каналов как раз показывали серию, где выступал и сам врач Комаровский. Один раз его послушала и оказалось, что все версии, которые он выдаёт, оказываются правдивыми.
Сама я имею профессию, которая связана с медициной. Поэтому его язык я довольно очень просто и легко воспринимаю. Мне нравится то, что он свой репортаж ведёт среди взрослых лиц мамочек. И между прочим он ведет разрешение тех или иных проблем в правильную точку.
Я была заинтересована темой патологией верхних дыхательных путей. Суть правильного лечения он мне предоставил. Если я не ошибаюсь, существует даже канал Комаровского. Только у нас он платный.
Так иногда гляну в интернете его серии, когда меня интересует какая-либо проблема.
В итоге я хочу сказать, что Комаровский излагает ту или иную проблему в понятном стиле. И всё говорит при этом правильно. Очень жалею о том, что я раньше не смотрела его.
Всем искренне рекомендую посмотреть методы лечения Комаровского! От вас не будет! Вы только что-то новое для себя познаете!
Искренне желаю вам здоровья! Пожалуйста не болейте! И благодарю за внимание!
Искренне желаю вам здоровья! Пожалуйста не болейте! И благодарю за внимание!
Время использования | Два года |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Вот молодец! |
Но здравые мысли есть
Лучше подальше от этого)
удивляют люди, которые ищут волшебный способ похудения, хотя он и так всем давно известен и другого не будет. Человек собрал информацию и доступной форме преподнес, да сейчас тысячи людей зарабатывают таким образом, браво им.
правильный алгоритм,ведь я знаю многих кто пресловутым проветриванием пренебрегает…
естественно всё новое забытое старым-но это и есть профилактика,предупредительные методы диагностики и лечения…
а Наш повседневный долг — следить за тем, чтобы нАШИ ДЕТИ были здоровы.
мы просто пьем и писаем…)))
Своих детей растила по книге Бенджамина Спока "Ребенок и уход за ним".)))