Отзыв: Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом - Высокое качество
Достоинства: активно защищает кожу малыша, содержит цинк, ромашку и пантенол
Недостатки: цена
Когда мы готовились к встрече с нашим малышом, то естественно хотели купить для него все самое лучшее. Можно, конечно, обойтись распашонками попроще, но детская ухаживающая косметика должна быть самого высокого качества, ведь детская кожа такая нежная и тонкая.
Врач, который принимала роды, посоветовала покупать для малыша детскую косметику немецкой фирмы Бюбхен (Bubchen). Вот так у нас дома и появился вот такой крем для младенцев
В составе крема - ромашка, цинк, пантенол. Эти средства активно защищают кожу малыша, способствуют ее заживлению и оказывают противовоспалительное действие.
Купили мы на всякий случай маленький пробник. Ведь несмотря на высокое качество продукции фирмы Бюбхен, нельзя точно сказать, как отреагирует кожа малыша на косметическое средство. А потом еще одну такую же коробочку нам подарили в роддоме
Кожа нашего малыша этот крем "приняла". После использования крема кожа малыша нежная, без покраснений и аллергических реакций. Крем очень легкий, нежный. Наносится легко и достаточно быстро впитывается. Но я в любом случае после нанесения крема жду некоторое время и только потом надеваю подгузник. Один раз у нас после использования подгузника по бокам пошли красные точечки, но после однократного применения крема Бюбхен эта проблема ушла.
Я планирую и дальше пользоваться этим кремом и конечно рекомендую его всем мамочкам.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |