Отзыв: Международный аэропорт İstanbul Yeni Havalimanı (Турция, Стамбул) - Как добраться из города в аэропорт
Достоинства: четко, понятно
Если вы останавливались в районе Султанахмет, то вам повезло, в этот аэропорт можно добраться отсюда без пересадок.
Остановка нужного автобуса N20 находится между площадью и трамвайными путями. Вид на автобус, если вы находитесь на площади:
Вход в N4, это серединка аэропорта :
После регистрации и сдачи багажа идем к паспортному контролю, для этого идем по указателям "выходы". Некоторые стойки только для граждан Турции, нам нужны "и для других". Здесь фото делать не стала. Пусть будет фото схемы аэропорта:
Есть интересно оформленные зоны ожидания с зеленью и удобными креслами (зелень не настоящая)))
Вход в N4, это серединка аэропорта :
Год посещения | 2020 |