Отзыв: Миксер Bosch MFQ 4020 - Умница BOSCH.
Достоинства: Отлично справляется с заявленными функциями, не дорогой, не греется, мой помощник на кухне.
Добрый вечер друзья.
Мой сегодняшний отзыв будет о моем незаменимом кухонном помощнике в деле выпеки, десертов, кулинарии.
Так случилось, что мой стары миксер приказал долго жить и мы с мужем, по совету знакомого продавца в магазине купили этого красавца.
Нам сказали -не пожалеете, и я реально ни разу не пожалела.
Я очень люблю печь всякие пироженые -тортики, и без такого помощника мне было бы трудно.
Единственное, чего я боялась -потянет ли он заварное тесто на эклеры - кто печет, знает, что при каждом вбитии следующего яйца, тесто становится все гуще и крепче - не каждый миксер потянет.
Но нет -умниwа BOSCH со всем прекрасно справился.
Так вот представляю вам моего помощника:
Миксер BOSCH / 4020.
(мои любимые эклеры)
Нам сказали -не пожалеете, и я реально ни разу не пожалела.
Но нет -умниwа BOSCH со всем прекрасно справился.
Так вот представляю вам моего помощника:
Миксер BOSCH / 4020.
(мои любимые эклеры)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Умница BOSCH. |
Для белков нужна определенная скорость и белки холодные, я думаю, если скоростей - 5, что-то для этой цели подберете.
Вот мне подарили обычный фен SCARLETT - самый простой, пользуюсь с удовольствием, тьфу, тьфу -лет 15 точно.
А фирма самая обычная.