Отзыв: Сериал "Перчатка Авроры" (2016) - Достаточно интересный сериал
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Небольшие
Сейчас я очень редко смотрю телевизор. И это с одной стороны хорошо, так как смотреть чаще всего нечего. Идут либо политические программы, либо сериалы, которые смотреть невозможно и не хочется. Но с другой стороны, изредка, но находятся сериалы, которые вполне смотрибельны. Одним из таких сериалов стал сериал "Перчатка Авроры".
Сериал достаточно интересный. Мы параллельно наблюдаем за жизнью двух Аврор. Судьбы двух девушек, которых случайно переплились. Переплились спустя два столетия, благодаря одной коробке для головных уборов.
Большую часть сериала преобладает мистическая составляющая. Все вертится вокруг бриллианта " Чёрной Дамы", той самой барони Авроры из 19-ого века. Но ближе к концу сериала мы видим, что никакой мистики в жизни героев нет.
Также помимо сюжета, мне понравились и актёры. Главным преимуществом стало не заезженность актёров в современных "мыльных" операх, которыми заполнены наши каналы.
Из актёров хочется отметить - Елену Вожакину, Надежду Некрасову. Девушки неплохо вжились в образы.
А вот по качеству съёмки есть небольшие вопросы, но все же я говорю да сериалу "Перчатка Авроры".
Общее впечатление | Достаточно интересный сериал |