Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Любителям шоколадного мороженного однозначно понравится
Достоинства: Нет пальмового масла, хорошая консистенция, вкус
Недостатки: не люблю шоколадное
Доброго времени суток! Если честно, я шоколадное мороженое не люблю и не покупаю, а Вологодский сливочный пломбир в вафельном стаканчике - за раз по 3-4 штуки съедаю. Ну люблю я молочку без всяких добавок!
Но получилось так, что моего любимого не было, остался только Сарафаново, ну я по незнанию, среди прочих хапнула и шоколадный.
Назад-то не примут(((( Пришлось кушать. Тем более на картинке такая гламурная кошка, да еще и как у моей Гламуры левая сторона морды с ухом рыжеватые)))))
С удивлением узнала, что мороженое производят в Белоруссии. ДЛя меня это плюс!
Радует то, что в составе отсутствует пальмовое масло!
Мороженое имеет насыщенный шоколадный вкус. Консистенция кремовая, плотная, за счет чего мороженое медленно тает.
В принципе неплохо, но так как я не люблю шоколадное, вряд ли могу поставить объективную оценку.
С удивлением узнала, что мороженое производят в Белоруссии. ДЛя меня это плюс!
Радует то, что в составе отсутствует пальмовое масло!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |