Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь... Хоть две! (с)

Достоинства: Вкусно, симпатично, с витаминами?)
Недостатки: Вопросы по составу
Доброго времени суток!

Пару месяцев назад у меня был отзыв о леденцах от Eco Botanica. Они мне очень понравились.
И вот случайно наткнулась на другие конфеты этой ТМ.

Ну конечно же - взяла)
Во-первых, леденцы оставили притяное впечатление, хоть и совершенно не соответствуют надписи "эко".

Во-вторых, привлекло сочетание: лимон + имбирь.
В третьих, в комментариях к леденцам многие упоминали желейные конфетки. Старательно прощупав упаковку убедилась, что конфетки мягкие. Решила, что это именно тот, вариант, который все хвалили.

Изготовитель Рот Фронт, Москва.
Но производятся конфеты, судя по надписям на упаковке, в Тамбове.

Производитель уверяет нас что эти конфеты "специально созданы для тех, кто следит за здоровьем, но не хочет отказывать себе в сладком"... Ну-ну

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Состав в целом довольно таки неплохой, для такого продукта. Даже имеющиеся Е-шки безопасны. Хотя не указано что там за растительное масло.
Но с утверждением на упаковке он у меня как-то не особо вяжется. Мне не очень понятно, почему эти конфеты специально для тех, кто не хочет отказываться от сладкого... Сахар то во главе списка)
Кто понимает в чем суть, подскажите?)

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Внутри пакетика нашлись конфетки. Каждая в личном фантике.
На фантике дублируется основная информация. Без подробностей.

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Под верхним фантиком есть еще одна тонкая бумажка. Прям аки маечка)
Стеснительная конфетка.

Само по себе лакомство мягкое. Этакий желейный мармелад.

Аромат нежный, лимонный.
Вкус отличный. Чуть кисленький. Послевкусие легкое имбирное, приятное.
Жуются легко, к зубам не прилипают. Хочется еще и еще)
Конфетки очень вкусные, нежные, почти не сладкие.
Понравились и мне и старшей дочери.

Цена за такую упаковку, весом в 200г - 60 рублей.
Сколько там конфет в штуках я опять не успела посчитать. Старшая дочь раньше меня вскрыла пакетик и утащила часть)
Дорого это или нет, решайте сами.

Я же думаю, что для желейных конфеток, тут все очень даже не плохо. Особенно по сравнению с большинством подобных конфет)
Но поставлю четверку. Ибо не вижу связи с "Eco" и не очень понимаю утверждения от производителя на упаковке.
Хотя покупала я не по этим параметрам)

Рекомендую, конечно. Вкусно же!)

Всё.
Всем спасибо. Все свободны ;)
Вкусных вкусностей всем!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь... Хоть две! (с)

Иеганна
Согласна состав не эко) а конфетки не плохие на самом деле. Я их вместо леденцов покупала, мне нравилось их рассасывать))) давно правда не покупала уже.
SantaVilin
Вот не писали бы "эко" и поставила бы пятерку)
Хорошие и вкусные)
Celmaibun
Я их люблю, частенько покупаю, только в Перекрестке по акции по 49 рублей беру)!
SantaVilin
Мы не бываем в Перекрестке… Рядом нет.
Но буду знать что можно найти по акции)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Celmaibun, здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится. :)
ИрэнДругая
Ведь собираюсь купить их.
Вкусные)
Альбусина
Попробую обязательно.
Надеюсь вам понравится)
radoslavgaponenk
Маркетинговый ход с Eco)
Есть такое, ага)
Alenka0107
Выходит что 1 кг стоит 300 рублей, дак многие не вкусные конфеты стоят дороже в разы
SantaVilin
Согласна) Еще и состав похуже бывает у более дорогих)
Рина Маг
Хорошие, иногда покупаю
SantaVilin
Рада что и вам нравятся)
Дарья Агапова
Да да, помню ты любитель таких))
SantaVilin
Да да… любим мы желейные) И эвон как… чтот у Рот Фронта понравилось)
Pastushkova8888
А мне вот не очень понравились. Одной я сильно наедалась, потому что во рту оставалось приторное послевкусие. Слишком сладко, больше не стала брать.
На вкус и цвет)
Мне вот они как раз не сильно сладкими показались. Бывают более приторные варианты.
Pastushkova8888
Наверное, у каждого человека своё восприятие сахара. За последние года два я сильно снизила его употребление и теперь мне много чего кажется приторным, хотя раньше я бы и не заметила.
Согласна.
Я тоже в чистом виде сахар почти не использую. Чай, кофе без него. В компот, в выпечку кладу чисто символически.
Но есть вещи, которые должны быть сладкими) Например, конфеты!)
Pastushkova8888
Мой муж терпеть сладкое не может, не заставишь съесть конфетку, иногда только горький шоколад кусочек. Так и живем))
SantaVilin
У меня муж не то чтобы терпеть не может сладкое, просто не ест. Но бывает его пробивает зимой раз в месяц на птичье молоко к чаю… Или под шумок может съесть кусочек торта. Но не всякого) И не всегда)
Шоколад никакой и никогда есть не будет.
Fiorika
Золотой муж!
Брюлиантовый)
GoRoDnEsPiT
А можно я три возьму?)
SantaVilin
Нууу… ладно… Но в виде исключения! С праздником)
GoRoDnEsPiT
*жую* Шпасибо!
irisska-kiska
Мне бы понравился вкус такой
SantaVilin
Любите имбирь или лимон?) Или все сразу?
marissa-86
я люблю и мед и лимон и имбирь))
Тогда рекомендую вам)
Просто Коша
"эти конфеты специально для тех, кто не хочет отказываться от сладкого" - а что в этой фразе не так? ☻
Не хотите отказываться от сладкого и покупаете сладкие (с сахаром) конфеты! Всё! ☺
А "текста" побольше чтобы голову задурить. Как и надпись "эко"… ☼ ☺
Эм))) Ну ладно)
Убедили)))) Чего это я правда придираюсь к "пустым" рекламным высказываниям)
Fiorika
А я на сахар и необращаоа внимание ) вполне съедобно. Есть такого типа из серии Здорового питания (настоящее эко), вот там вкусняшка вообще без сахара! Но цена… интересно, а как они варят? Говорят, за счет собственных сахаров ягод
SantaVilin
Так же как и сироп из клена или топинамбура, я думаю)
Но и цена, ага… Соответствующая)
Marina-shoroh
Как увидела слова "Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь… Хоть две!", сразу сюда заскочила)) Цап-цап по монитору, а конфеты не берутся:((( что-то тут не так…
Хах))) Мир несовершенен…
Тебе посылку выслать?)
Marina-shoroh
Да ладно, не стоит утруждаться. Сама могу купить)) Просто вкусной халявой пахнуло, но издержки несовершенного мира не дали сладостей)
Kurt42
Две нельзя! А три можно?)) Выглядят и вправду аппетитно!!
Почему две нельзя?)
Kurt42
Ну примета плохая! Два цветка тоже не дарят…только на могилу!))
SantaVilin
Про цветы - знаю. Про конфеты не в курсе)
Часто беру две… Руки то тоже две ;)
Попробуйте сразу горсть!))
Я ж так лопну!)
MelindaM
Оформление на высоте, мимо не пройдёшь.
Это точно)