Отзыв: Фильм "Доктор Счастье" (2017) - Предсказуемый
Достоинства: Работа врачей
Недостатки: Предсказуемость конца фильма
Добрый день, Читатели Отзовика !
Фильм для меня оказался немного странным. Не вызвал у меня нужных эмоций и конец совершенно очевиден.
Начало фильма интригует и мотивирует смотреть дальше, но когда все становится явным, становится и не интересно и все ясно.
Фильм об идеальной матери, которая долго ждала своего первого ребенка, а он появился на свет больным (момент рождения меня удивил – когда героиня просит дать ей ребенка новорожденного, который не закричал, выражение лица у нее просто злющее),
Конечно, у ребенка подлец-отец, есть герой – врач и мама, которая весь фильм говорит ребенку – Живи!! Банальная история.
Мне фильм не понравился, но смотреть его или нет – решайте сами. Обычная, ничем не примечательная мелодрама
Спасибо за внимание и уделённое время!
Спасибо за внимание и уделённое время!
Время использования | Время просмотра |
Общее впечатление | Предсказуемый |