Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - 1
Достоинства: Много точек по городу
Недостатки: Некачественные товары и консультанты
На новый год жене приобрели телефон в фирменном салоне Samsung, но сразу не удалось наклеить защитное стекло.
После новогодних праздников жена пошла в фирменный магазин Samsung купить и наклеить защитное стекло, но и на этот раз их не оказалось в продаже. Пришлось ей идти в салон связи Связной, там ей продали "оригинальное" стекло Samsung и тут же его наклеили. Прошел один день и стекло стало крошиться по краям от нажатия пальцами. Не советую делать покупки в данной сети!
P.S.
При обращении в фирменный магазин Samsung продавцы-консультанты сказали, что данное стекло не может быть оригинальным.
P.P.S
После данного случая нашли много подобных отзывов в интернете!
P.S.
P.P.S
После данного случая нашли много подобных отзывов в интернете!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |