Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Одни минусы .

Достоинства: Для меня нет .
Недостатки: Скудный ассортимент , высокие цены , обман по скидкам , не качественный товар , много просрочки , смешная бонусная система .
Хотелось бы сказать пару положительных слов в адрес магазина « Магнит», но, к сожалению, не могу .

Я вижу одни минусы :

1) крайне скудный ассортимент продукции ; пришла купить что - нибудь к чаю и ничего не смогла выбрать ; непонятные продукты не известных производителей.

2) высокие цены, крайне высокие цены на продукты такого низкого качества.

3) постоянно перепутанные ценники ; цена на этикетке и цена на кассе - это как разные миры, редко соответствуют друг другу, ладно бы в меньшую сторону, но нет...

4) очень много просроченных продуктов или срок годности вот вот истечёт, нужно быть внимательным.

5) фрукты - это отдельная тема для отзыва, выбрать не гнилые фрукты попросту невозможно.

6) так называемая бонусная система - просто издевательство над населением, проще в космос слетать, чем хоть что - то накопить.

Мне хватило нескольких визитов, что бы понять, что в этот магазин я больше никогда не пойду. Исходя из всех вышеперечисленных минусов, не могу рекомендовать магазин « Магнит» к посещению .
Общее впечатление Одни минусы .

E Falcon
Но иногда там по акциям можно неплохие товары найти.
Серебриз
Может , это от города зависит … у нас они стали недавно открываться и реально это ужас .
jalegenda1980
Это зависит от директора магазина. У нас в городе много этих магазинов и только в одном я встречала подобный бардак.
Cappa
Я удивляюсь как их ещё не закрыли все?! Кошмарный магазин, причём по всей России. Сыр плавленный не просто просроченный, а уже с плесенью! Выбор скудный, продавцы хамят… Жесть!
Серебриз
Все , что вы перечислили у нас то же самое . Я думала , это только у нас такая ситуация , ужасные магазины .
Это правда
кафелакс779
Вряд ли они закроются. Эта сеть самая большая в России и при этом очень популярная
Серебриз
Большая сеть - это правда . За Москву мне сложно сказать , у нас в Магнит почти никто не ходит , но это крупная федеральная сеть и она может себе позволить терпеть убытки .
gigovat
Про хамство это прям я не знаю как плевок в душу. Хомят на право и на лево если выступать с не довольством. Наверно я скоро позову администратора.
Орёлград
вы по "всей России" проехали?! и во всех Магнитах побывали?!… странно…
у нас все Магниты приличные, чистые, все СНиПы соблюдаются…
мы с вами точно в одной россии живём? я - за 400 км от москвы к югу, ЦФО.
Фолер
У нас в городе в приоритете.
Серебриз
Видимо , от региона зависит . К нам они зашли недавно и это реально кошмар .
DSR223
Часто помойку напоминают
Да , это точно !
Это верно
IrinaVP
один раз с ценой проблема возникла, на кассе другую объявили и я больше не хожу
Серебриз
Правильно , это у них тактика такая .
Mrs Grey
мы туда заходим, он рядом с домом, не жалуемся
Серебриз
Ваш город близко к Москве находится , возможно , у вас все контролируется лучше , а мы далеко и нам сливают всякий неликвид (
Krekerok
Я в Москве живу и всё тоже самое. Ничего не контролируется. Такая же помойка, как и везде и постоянный обман с ценами. На ценнике одна цена, на кассе другая. Поэтому к ним не хожу давно и никому не советую.
Серебриз
Ничего себя , я думала в Москве все по другому , а оказывается - это просто концепция такая - обманывать людей .
Krekerok
Так и есть.
LevinaMasha
С ценником я подтверждаю. Сегодня даже ругалась с заведующей. Ценники просто были сняты и когда я попросила проверить цену, то на меня так посмотрели и получили ответ.
Серебриз
Видимо , это они специально делают , чтобы люди активно покупали , вдруг , не заметят обмана и купят .
Terra2004
Мне тоже он не по душе.
Серебриз
Согласна , магазины так себе .
irina24s
Может это один магазин такой, а не вся сеть?! Ну, я надеюсь
Серебриз
В нашем городе вся сеть , может , в других городах лучше …
AlenaPetrovna
У нас всё также как описано в отзыве, захожу в Магнит очень редко и не за продуктами
Серебриз
Да , продукты там явно не фонтан )
Helloazia
Я тоже обхожу наш Магнит на Урицкого стороной, за версту.
И правильно делаете !
Странник Ната
В больших Магнитах всё более менее, а вот в маленьких бардак.
Серебриз
У нас в городе в основном маленькие , называются Магнит у дома )
SoftInsect
По-моему, во всех сетевых магазинах одинаково всё плохо.
Серебриз
Это точно вы подметили , местные предприниматели лучше работают !)
Ludmiloshka
Ох, уж эти Магниты…
Серебриз
Это да … лучше туда не ходить .
кафелакс779
Можно подумать "Пятёрочка" лучше. Конечно же нет. В итоге выбирать то и не из чего.
Серебриз
Пятерочка то же совсем не вариант ((
IVA1981
Никогда туда не заходила - нет возле дома. А тут гостила у подруги и зашла по дороге к машине. И мне - наоборот - понравился. Там продукты Собственной Торговой Марки - весьма удачные. И печенье "Заряшки" - слоёное вкусное я там купила и фрукты достойные. Возможно - многое зависит от персонала в каждом магазине
Серебриз
Наш город удалён от 2 столиц . И , если честно , то нам федералы сливают всякий неликвид и это касается не только сети Магнит ((. Да и контролировать персонал некому .
Субботка
У нас вполне приличный Магнит и акции там нравится, фрукты овощи свежие, от персонала много зависит
Серебриз
Может , просто от города зависит …
Субботка
Наверное
Tatjana23
Всё зависит от региона, у нас Магнит по посещаемости на первом месте, даже очереди. Из сёл приезжают закупаться, как на оптовку. Товар разбирают быстро, поэтому он не залёживается. Вам просто не повезло.
Ничего себе !! Вы меня в самое сердце поразили )). Похоже нам не повезло (
zombi
Рядом с домом нет магнита, поэтому с этой сетью знакома плохо
Серебриз
Вам повезло , что его нет поблизости )
Anyuta GB
С ценниками в Магните беда, иногда захожу туда что-то купить по мелочи.
Серебриз
Согласна , у нас специально не те цены пишут )
Dslis
Продавцы не могут сами писать цены.Цены приходят в эл.письме вместе с приказом.Пока их распичатают,пока вырежут,это время.А ценники меняются от 3 до 5 раз в день,плюс каждую неделю по средам смена цен по недельному каталогу(200-500 ценнико).
Пытаются нас постоянно обдурить , раз цены по 5 раз на дню меняют ((
Dslis
Но это точно не продавцы,т.к. им это тоже не выгодно,пол дня ценники менять,хотя могут другими делами заниматься,да и разницу в ценах отдают из своего кармана.
Серебриз
Конечно , продавцы тут не причём , это неправильная политика компании которая без конца меняет цены .
rts13000
Присоединяюсь к отзыву именно по данному магазину на ул. Робеспьера 32. У меня сложилось впечатление, что данный магазин работает по франшизе МАГНИТА и ничего общего с настоящим МАГНИТОМ не имеет.Одного посещения достаточно, чтобы сделать вывод и не посещать данный магазин. На Телевизорной МАГНИТ, мне понравился, частенько там бываю, поскольку ассортимент товара очень большой.
Серебриз
Да , на Робеспьера ужасный магазин . Хуже ещё ничего не видела . На Телевизорной не была , спасибо за наводку . Схожу обязательно , тем более работаю недалёко )
rts13000
Потом поделитесь впечатлениями))
Youmi
В последнее время очень испортилось качество обслуживания и ассортимент товаров((
Да , точно (.
Ndddi
В каждом доме этот магазин, а ассортимент скудный, к чаю ничего нет никогда
attashe1
Была в Краснодаре в сентябре, вот там ассортимент. Мы таких овощей и фруктов в своих магнитах не видали. все отборное.
Ничего себе !! А у нас по фруктам вообще никак (
attashe1
это правда. сама была удивлена.
Dslis
У них там головной офис потому что.
Moscow2017
Магнит не люблю, ужасный магазин(
Хожу в Перекресток, там тоже есть свои минусы, но терпимые.
Серебриз
Перекрёсток намного лучше !
кафелакс779
Супермаркет никто не сравнивает с магазином "у дома". Тогда сравните "Перекрёсток" и "Магнит Семейный", тогда посмотрите, что лучше. Тем более Магнит намного популярнее "Перекрёстка" и не просто так.
Серебриз
Перекрёсток дороже . На самом деле ситуация в том , что Магнит в Москве и Магнит в Красноярске - это разные вещи . У нас от магнита просто название (
stalker8019
Тоже их не люблю, постоянно просрочка попадается
Да , в этом вопросе у них много просрочки (
smets
В Магните можно смотреть только на товары с 40-60% скидкой, только на таких товарах адекватная цена, не выше, чем в соседних магазинах. На остальные товары можно даже внимания не обращать, цены слишком завышены.
Серебриз
Да , все что вы сказали правда , без скидки вообще к товару можно не подходить .
ramilum
Выбор не большой, или Магнит, или Пятёрочка.)
Серебриз
У нас то же такая беда , особо не разбежишься )
ramilum
Ну, … У нас Лента в 6 км-х от нас , можно добежать.)
Есмира Масимовна
26.03.2020г.в 17час.04мин.по адресу г. Ульяновск пр Лен. Комсомола 51 магазин Магнит купил ржаной хлеб на кассе вместо ржаного хлеба пробили батон Волжский 0,4кг по цене 39руб.90коп.на 7 рублей дороже чем ржаной хлеб.
Серебриз
Ну вообще !! Это просто возмутительно !!! Полный беспредел !
mentor1
Нам с женой магнит тоже не нравится. Раньше ходили изредка, но уже и не помню когда были.
Серебриз
Мне кажется , в последнее время он ещё хуже стал (
babochka123
У нас сети Магнит нет, но есть свои отвратные магазины
gigovat
Короче Краснодарский край. Вечно очереди. Ценники не прям под товаром, а где-то с боку фиг пойми где. И бывает товар, лежит с ценником, а в базу не внесли и потому не продают. Так попал с пивом. Цены охреневшие во всех смыслах. Продовцы хомят. Магнит близко к дому прям ближе нечего нет, а так-то бы ходил куда по лучше.
Серебриз
А я думала только у нас в городе такая ерунда ((. Не повезло вам , что поблизости нет других магазинов . Ценник вообще редко соответствует заявленному , но все не проверишь да и потом разбираться желания нет (
Kimar
У нас рядом с домом нет этой сети, а когда выезжаем в область очень много сейчас Магнитов, всё время заходим и цены нормальные и ассортимент тоже.
Видимо , это только у нас так (
JannaSama
В маленьких магнитах выбор товара невелик, а в крупном все лучше
Серебриз
Согласна с вами в крупном , конечно , лучше )
marissa-86
Одна радость " У дома"…
ЯТория
Да, у магнитов есть проблема. Но в большей степени всё зависит от ответственности сотрудников.
Серебриз
Согласна , это ключевой момент )
1 Валентина
Регион,город,персонал,директор все влияет,но не до такого-же а…