Отзыв: Отель Меридиан (Россия, Саранск) - Всё очень понравилось.
Достоинства: Удобное расположение. Завтрак(шведский стол)- большой выбор. Кровать шикарная. Чистота. Номер отличный. Тишина ночью.
Недостатки: Минусы незначительные. Плохо уходила вода в раковине. Ковровое покрытие в номере в пятнах.
Отель в центре города. От проезжей части далеко, поэтому тишина в номере, что немаловажно, чтобы выспаться. Все достопримечательности в пешей доступности. Номер 2-х местный стандарт с 1кроватью впечатлил своим размером и красотой! Интерьер очень понравился. Удобная, шикарная кровать. Есть сейф, мини бар, много тел. каналов, быстрый интернет,
посуда в номере. Хотелось бы телевизор побольше, т. к. он далековато от кровати. Понравилось, что много окон. Из них не дует, отопление с регулировкой. Ванная комната порадовала своей чистотой и всякими принадлежностями. Вытяжку в ванной можно включать по желанию- независимо от света. Были небольшие погрешности с чистотой ковролина и со сливом воды в раковине, но это не испортило общего впечатления. Несмотря на то, что мы оказались единственными гостями (2 человека), у которых был завтрак- нам всё равно накрыли шведский стол и выбор был шикарный. Спасибо большое, всё очень понравилось. В следующий раз остановимся только здесь.
Время использования | Сутки |
Год посещения | 2020 |