Отзыв: Книга "Игры с огнем" - Яна Ясная - Осторожно очень жарко! Всё что можно сказать про данную книгу.

Достоинства: Жаркая, живая и динамичная книга, скрасит любой вечер, даже если читатель не в самом хорошем расположении духа. Рекомендую к прочтению!
Недостатки: Сны мучают, ох мучают. Это единственный минус!
Уф, даже и не знаю с чего начать. Действительно игры с огнём! Не советую читать одиноким девушкам на ночь, слишком большая вероятность что вас будут посещать сильно эротические сны! Очень порадовали герои книги: живые и яркие! Герои за которых переживаешь и сочувствуеш, радуешься победам как своим! Правда возраст главных героев поначалу смущал, но спустя несколько страниц это ощущение пропадает, слишком "взрослые" мысли, как для подростков. В книге так же много милых и теплых моментов несмотря на немного другой жанр. Моментами смеялась от души!
Несмотря на множество постельных сцен, книга не вульгарная, и всё это не вызывает отторжения.
Как всегда хочется сказать спасибо большое автору за труд! Поскольку нелегко написать что-то стоящее, когда, казалось бы, обо всем уже написали.
Общее впечатление Осторожно очень жарко! Всё что можно сказать про данную книгу.

LAGUN007
На любителя
EnatelBen
Не спорю, но написано то хорошо.