Отзыв: Пансион "Совы" (Россия, ст. Должанская) - Атмосферное место.
Достоинства: Место как из фильма, придуманное, тихое, если ехать не летом.
Недостатки: Летом много народу, на тандыр нужно очередь занимать)))
Посетили Совы всей семьей не менее 3 раз, были и летом и осенью и в феврале!!! Были в двухкомнатных номерах на 2 этаже несколько раз, и один раз на 3 этаже в 3-комнатном номере. Больше всего понравилось в феврале, когда в гостевом доме максимум пара номером заняты и всё. Тишина и покой, сочиняй пиши... Баня к вашим услугам! Как приятно пробежаться из номера на первый этаж в "ресторанчик", быстро по холоду, не успев замерзнуть, и там самому растопить камин, настоящий, с дровами. Усесться в удобное кресло с высокой спинкой и попивать чай/кофе/шампанское/коньяк/молоко... всегда там чисто и на участке и в гостевом доме. Удобная парковка на заднем дворе, красивейшие виды на озеро, куда прилетают белые лебеди и плавают там. Комаров нет. Бассейном не удивишь, но он всегда чистый и вокруг него много места, чтоб расположиться. Есть круги, очки для плавания бесплатно. Такое там атмосферное место само по себе и не нужно его осовременивать магазинами или современными пляжами с музыкой. Там просто должно быть тихо... вкус еды там по-другому чувствуется, ароматы парфюмов раскрываются иначе, там душа гуляет. Для деток всё продумано, качели, домики, площадки. Куда ни глянь - виды супер и в любом ракурсе фотографии уникальные! Мы отдыхали там с животными и часто видели отдыхающих с собачками своими. Только положительные эмоции и впечатления подарили нам Совы. Рекомендую.
Время использования | Лето, осень, зима |
Год посещения | 2018 |