Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Хорошее средство для глаз!

Достоинства: Освежают кожу
Доброго времени суток!
На Новый Год одна из коллег подарила мне небольшой подарок - коллагеновые маски-дольки для кожи вокруг глаз с золотой фольгой фирмы Мейтан.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Все данные о маске, а именно производитель, условия хранения, способ применения имеются на обратной стороне пакетика. Производитель - Китай

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Открываем край пакетика и видим внутри планшетку с "дольками"

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Сами "дольки" вроде как силиконовые, или похоже на то

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Наклеиваем на веки и вот что у нас получилось

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

При применении "долек" ощущается небольшой холодок и стягивание. Кстати, "дольки" плотно "прилепляются" к коже век и не спадают... можно заниматься любым делом. Запаха вообще никакого нет.
Ходим примерно 15-20 минут.
Затем снимаем и кладём "дольки" обратно на планшетку (там осталось немного какой-то волшебной жидкости) и помещаем в прохладное место. Одну пару долек можно использовать до 5 раз.
Производителем заявлено много всего (можно прочитать на втором фото сверху)... возможно через несколько применений будут явные результаты, а пока я просто чувствую лёгкость в глазах, они как бы отдохнули. Ну и кожица немного разгладилась (или это самовнушение).
Советую к применению, хорошие "дольки". Не знаю, сколько стоит, но не думаю, что дороже 100 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для глаз!

fegehe
Интересные, многоразовые. Можно попробовать.
Marina-1911
Интересно попробовать
Странник Ната
Впервые такие вижу.
SoftInsect
Интереснон средство
E Falcon
Одну штуку на 5 раз? Очень практично.
LadySmile1
Маски дольки это прикольно. Мне привычнее патчи их называть.