Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Мне понравился
Достоинства: Вещи чистые
Недостатки: Быстро заканчивается
Когда я купила это средство, мне сказали : " используй так как написано в инструкции". Но я решила поэкспериментировать.
У меня цветные кухонные полотенца. Со временем они теряют яркость красок. И полотенца выглядят " застиранными". И я решила попробовать " вернуть их к жизни".
Я растворила в теплой воде отбеливатель и замочила полотенца. Результат меня очень порадовал. Часа через два в воде плавал слой, можно сказать, жирной грязи. Полотенца я прополоскала и закинула в стиралку.
Каково же было моё удивление, когда после стирки, я держала в руках полотенца с яркими красками!!!! Несмотря на то что это отбеливатель, они даже не полиняли!!!!
Поняв, что вещи от этого средства нисколько не страдают, я стала добавлять его при каждой стирке.
Я убедилась, что можно пользоваться дешевым порошком с этим отбеливателем, и быть уверенной в чистоте своих вещей.
Так как отбеливатель я
активно использую, то он у меня быстро заканчивается. Этой баночки мне хватает где-то на месяц.
Вот такое замечательное средство я для себя открыла.
Так как отбеливатель я
Вот такое замечательное средство я для себя открыла.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |