Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Мой спаситель

Достоинства: Состав, эффект, цена
Честно, я долго искала свой идеальный шампунь. Но среди магазинных вариантов таковых было и есть очень мало. Одним из таких шампунек был шампунь Стотравь "Медовый шампунь Зосима Пчельника". Но как-то незаметно он исчез с прилавков. Пришлось искать дальше. И от этих экспериментов у меня то и дело проявлялась перхоть. Но я долго не могла понять на какой именно шампунь так остро реагирует кожа головы. Да и помимо шампуня было и есть множество факторов, которые отрицательно влияют на организм - стресс, укладка феном и т. д.

На свой риск и страх заказала шампунь Faberlic Salon Care. И можно сказать он меня спас. Ушёл зуд, волосы стали более послушными. Но вот он закончился вместе с бальзамом из этой же серии. И я, немного успокоившийсь, купила его - своего врага, который проявил себя с отрицательной стороны. Причём сразу же. Вот он - мой злой гений:

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Именно он - шампунь "Чистая линия" - вызвал у меня сильнейшие приступы зуда и перхоти. И не спасало ничего.
Сегодня я забрала очередной заказ, в котором находилось моё спасение - шампунь и бальзам Faberlic Salon Care:

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

В этот раз я заказала шампуньку с ценными маслами. В состав как шампуня, так и бальзама входят масла арганы, авокадо и абиссинское. Состав шампуня во многом отличается от состава той же "Чистой Линии". И отличается в лучшую сторону.
Также сам флакон имеет удобную крышечку, которая плотно захлопывается:

Объём флакона - 250 мл:

Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care фото

Сам шампунь имеет приятный янтарный оттенок. Пенится он очень даже неплохо. И что самое главное сразу же снял зуд.
Да-да, я сразу стала экспериментировать и приводить себя в порядок. Кожа головы сразу же успокоилась, зуд прошёл. Единственное, что волосы все ещё жестковаты. Я не знаю, то ли это от использования "Чистой Линии", то ли сам шампунь подсушивает волосы. Но главное, что результат есть. И это доказано вторым флаконом шампуня Faberlic Salon Care.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой спаситель

Ольга 3114
Больше не пользуюсь Чистой линией не из- за зуда, а из- за его бесполезности для меня.
molodkina
Я тоже скорее всего откажусь от нее. Потому что она и стала бесполезной, даже вредной.
Ольга 3114
У меня и мама стала против него. Говорит, что волосы очень лезут. Я и от Шаумы и от Шамту отказалась. Пробую другие марки, что дороже. Как то покупала один шампунь, позже поняла, что его рекламируют, обычно на рекламу везде не обращаю внимание, протестила один флакон, недавно купила второй такой же. Но планирую попробовать эту марку и другие варианты, наверно и их бальзамчик куплю. В целом он не такой уж и дорогой, рублей 200 с чем то стоит, и на мою густоту хватает хорошо. Еще и приятно пахнет. Как нибудь напишу про него.
molodkina
Ок. Да, 200 с небольшим это не такие уже большие деньги. Просто уже хочется найти свой шампунь, который будет подходить идеально.
Я того же добиваюсь)
Но наверно одним пользоваться долгое время нельзя, советуют чередовать. Можно подобрать варианта 3-4 каких нибудь и каждый месяц думаю менять их друг за другом.
molodkina
Согласна полностью, так как со временем организм ко всему привыкает и эффекта в таком случае 0
Конечно