Отзыв: Витамины Магне B6 - впервые ощутила на себе побочный эффект((
Достоинства: убирает тонус живота беременных
Недостатки: кожные высыпания
Витамины Магне B6 мне прописал врач-гинеколог, который наблюдает за протекающей беременностью.
Показанием для применения был повышенный тонус живота.
Упаковка из 50 таблеток стоит чуть больше 100000 бел. руб.
Мне для лечения необходимо было 2 упаковки. Я решила взять пока одну, закончится - приду за второй упаковкой в аптеку.
Таблетки удобной формы, их легко проглатывать. Минус в приеме - запивать стаканом воды. Для меня это много, да и еще принимать таблетки нужно во время еды, желудок полный и стакан воды поместиться никак не желает((
Побочные действия имеются и я их ощутила сполна.
В одно далеко не прекрасное утро я проснулась с пятнами по лицу и телу, которые к тому же страшно зудели.
Дерматолог разъяснил, что сыпь у меня на коже - реакция на витамин, и посоветовал не принимать его больше.
Теперь лечу не тонус, а сыпь((
Отлично справляется с аллергией любого вида фенистил
Показанием для применения был повышенный тонус живота.
Упаковка из 50 таблеток стоит чуть больше 100000 бел. руб.
Побочные действия имеются и я их ощутила сполна.
Теперь лечу не тонус, а сыпь((
Отлично справляется с аллергией любого вида фенистил
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | впервые ощутила на себе побочный эффект(( |
А вот побочная реакция - это наверное мне так не повезло((
С этими витаминами тоже - всё индивидуально
Я вроде без проблем пила.
и как все это неприятно!(
Помог или не помог препарат с тонусом...,но наверное как в рекламе, нервы стали железными)))
Не болейте!