Отзыв: Витамины Магне B6 - впервые ощутила на себе побочный эффект((

Достоинства: убирает тонус живота беременных
Недостатки: кожные высыпания
Витамины Магне B6 мне прописал врач-гинеколог, который наблюдает за протекающей беременностью.

Показанием для применения был повышенный тонус живота.

Витамины Магне B6 фото

Упаковка из 50 таблеток стоит чуть больше 100000 бел. руб.
Мне для лечения необходимо было 2 упаковки. Я решила взять пока одну, закончится - приду за второй упаковкой в аптеку.

Витамины Магне B6 фото

Таблетки удобной формы, их легко проглатывать. Минус в приеме - запивать стаканом воды. Для меня это много, да и еще принимать таблетки нужно во время еды, желудок полный и стакан воды поместиться никак не желает((

Витамины Магне B6 фото

Побочные действия имеются и я их ощутила сполна.

Витамины Магне B6 фото

В одно далеко не прекрасное утро я проснулась с пятнами по лицу и телу, которые к тому же страшно зудели.

Витамины Магне B6 фото

Дерматолог разъяснил, что сыпь у меня на коже - реакция на витамин, и посоветовал не принимать его больше.
Теперь лечу не тонус, а сыпь((

Отлично справляется с аллергией любого вида фенистил
Время использования 7 дней
Общее впечатление впервые ощутила на себе побочный эффект((

Kiris
Ничего себе!
третий день чешусь(((
odaliska
ужас-то какой((( поправляйтесь скорей!
zlayazaya
а мне магний хорошо помогал и без аллергии.
magadan2011
У меня на этот препарат реакций не было! Принимаю его уже несколько лет!
nurika
А мы всему верим(((((
МихаМиха
нет ну тонус он убрал за 7 дней, вместо положенных 14))
А вот побочная реакция - это наверное мне так не повезло((
Gooseberry
Как жаль :(...
mashabelo4ka
Ого!
dirtktor
А мне магнезию в уколах приписывали. Она аллергию редко вызывает. А вот с витамином В я не в дружбе( ужасная сыпь)
МихаМиха
Ну вот((( тут В и магний, все вместе((
odaliska
Я тоже принимала во время беременности, но все прошло без побочных явлений.
kokoulin
аллергия
Nindsya
А меня тошнило от него. Как только прекращала принимать - проходила тошнота.
Yana Nova
Какая сильная реакция :(

С этими витаминами тоже - всё индивидуально
sovena2006
не повезло вам, сочувствую
Julianna7
Не стоит оно того((
meteorit
Как жаль, что такая реакция пошла. Но хорошо хоть тонус прошел.
tatuasal
ужас(( выздоравливайте
Спасибо!
galchonok110
Ничего себе...Я всю беременность принимала и у меня нормально все было. Побыстрее приходите в норму.
МихаМиха
Очень жду этого)) Спасибо!
kakadi
ого, прям слов нет, а я ребенку когда то, по назначению врача давала, слава Богу обошлось, только помог.
YulyaKlass
Ого-го, вот это побочка... я и Магне-В6 и Магнелис-В6 пила, все хорошо прошло.
Daneli
Ого! Как Вас-то Магне-В6 не пощадил((
Я вроде без проблем пила.
selika
ничего себе!Здоровья вам!
Lenka2103
Как всегда: одно - лечим, другое - калечим;
и как все это неприятно!(
еще и за свои деньги(((
kbashar
я принимал его 3 дня всего . это было 4 месяца назад (Maxi Vita B6). и до сих пор у меня прыщикы на лице . сдал анализ на кров там повышенно базофилы в крови. Я вам советую не принимать но если принимать то купите у проверенных фирм и аптеках Этот аппарат токсичный и сам проверил на себя . и не знаю сейчас как личиться
МихаМиха
эта фирма проверенная...просто индивидуальная непереносимость)) что очень-очень редко именно на эти витамины
olgalisa
Побочные эффекты жуть(((
Помог или не помог препарат с тонусом...,но наверное как в рекламе, нервы стали железными)))
МихаМиха
помог с тонусом, за 7 дней))
Капелла
Мне при аллергии приписывали Фенистиль-гель. Я маза ним высыпания и зуд отступал.
Не болейте!
Alenushka83
Катюш, в первый раз вижу, что у кого-то на витамины побочный эффект, значит тебе и в дальнейшем надо очень внимательно к ним относится, возьму на заметочку! Спасибо!
MuJIbka
тоже употребляла - помог при тонусе матки, побочных эффектов не было. Вам скорее всего не подошел
Tanenok
Да! Все таки витамины - это очень индивидуально. Кому-то идут, какому-то и нет.
chika25
вот это да...
icestrim
жуть
будьте осторожнее:)
OlgaOpera
У меня на йодомарин похожая реакция была во время беременности - отменили.
OlgaGork
Тоже, свое время, была аллергическая реакция на данный препарат в виде сыпи на лице…