Отзыв: Пакет телеканалов "Триколор Онлайн" - Полное. Омно

Достоинства: Плюсов нет. Обычный оператор как и все.
Недостатки: Часто прерывает вещание, не объясняя причин.
Оборудование работает корректно. Но граждане коммерцы совсем обнаглели. Программно отрубают вещание, вытирают новое оборудование. Давно хочу поменять данного оператора. Наверное скоро потеряют много клиентов.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Полное. Омно

Tricolor support
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности. Технология спутникового телевидения такова, что вещание каналов зависит от стабильного сигнала на спутнике. В случае, если в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон, возможны перерывы в вещании. К сожалению, мы не можем влиять на погодные условия, но мы уведомляем наших клиентов в случае возникновения проблем с просмотром.

Также хотели бы уточнить, что мы не занимаемся разработкой и продажей оборудования. Триколор предоставляет услугу телесмотрения. В инструкции приемного оборудования вы можете уточнить гарантийный срок его службы, после которого производитель не может гарантировать бесперебойную и корректную работу. Если у вас возникают проблемы с доступом к просмотру, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку, вам постараются помочь.