Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Эффективен в комплексном лечении ИБС и нарушения сердечного ритма.
Достоинства: Цена и положительный результат.
Недостатки: Нет.
Впервые препарат Триметазин мне назначили четыре года назад в комплексном лечении ишемической болезни сердца и ранней политопной экстросистолии (редкая менее 30 в час, суточный мониторинг).
С тех пор раз в году прохожу месячный курс лечения этим препаратом, а бета-адреноблокатор Анаприлин принимаю ежедневно.
Триметазин более дешевый аналог Предуктала МВ, таблетки 20 мг блистер № 60 стоит 66 гривен. Таблетки небольшого размера, что очень удобно при глотании. Принимаю по 1 штуке 2 раза в сутки и одной упаковки достаточно на весь курс лечения. За все время приема каких либо побочных действий не было.
Месяц назад закончил курс приема препарата, самочувствие отличное, перебоев в работе сердца не ощущаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективен в комплексном лечении ИБС и нарушения сердечного ритма. |