Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Ребенку нравится, а мне нет

Достоинства: Удобный тюбик, приятный аромат, натуральный состав на 98%
Недостатки: Вкус, цена, консистенция пасты, нету чувства свежести после чистки зубов
Частенько себе покупаю зубные пасты Splat, некоторые мне пришлись по душе. От и малышу своему тоже покупаю уже второй раз зубную пасту Splat. Первый раз нам очень понравилась паста со вкусом пломбира, а на этот раз я купила биоактивную зубную пасту Splat со вкусом фруктового мороженого.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Очень красивый тюбик с милым пингвином и мороженым.

В тюбике 50 мл пасты, нам хватает ее примерно на месяц. Чистим мы зубки два раза в день, пасты наношу на щетку размером с горошину.

Подходит она для деток с 2 лет. Моему сынуле как раз уже 2 годика и 2 месяца.

Паста имеет натуральный состав на 98%.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Тюбик открывается очень удобной откидной крышкой. Люблю именно такие крышечки, они плотно закрывают тюбик и не теряются.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Сама зубна паста очень приятно и вкусно пахнет, имеет молочный цвет и по консистенции очень отличается от предыдущей зубной пасты, которая в нас была, Splat JUICY Ice-cream. Та паста мне понравилась намного больше! А здесь консистенция более текучая, какими то крупинками, которые растекаються во рту и очень не приятно чистить зубы.

После чистки зубов нету ощущения чистоты и свежести. Налет снимается не очень хорошо с зубок. Такое впечатление, что я мокрую щетку вмокнула в соду и добавила мороженого.

Хотя мой ребенок чистит зубки с удовольствием. А мне паста не понравилась.

Очень хорошо что в составе нету парабенов, сульфатов и продуктов переработки нефти.

Больше такую пасту наверное не куплю. Цена в ее дороговата, около 70 грн. Предыдущая дешевле и лучше была.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенку нравится, а мне нет