Отзыв: Раствор для инъекций Легаси Фармасьютикалс "Солкосерил" - Маска с солкосерилом
Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех кто меня читает.
Хочу рассказать вам о препарате, который я использую не по назначению. Солкосерил уже давно используют в косметологии. Обычно отдают предпочтение мази или гелю, но я использую именно в ампулах.
Эффект от маски потрясающий. За счет улучшения кровообращения и метаболизма в клетках кожи, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица и вообще полностью состояние кожи. Даже тонизирует и подтягивает кожу. Без преувеличений, кожа выглядит как после дорогостоящих салонных процедур.
Препарат не из дешевых конечно, но он очень эффективен как по основному назначению, так и в косметологии.
В косметических целях можно применять не всем. Если решите попробовать, то внимательно ознакомьтесь с инструкцией, и при наличии заболеваний лучше проконсультироваться с врачем.
Рекомендую. И спасибо за внимание к моему отзыву.
Рекомендую. И спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |