Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Очень хороший ужин или обед когда некогда готовить.

Достоинства: Быстро и вкусно. Размер пельмешек: маленькие и аккуратные.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв об этих пельменях написан, и не один. Я тоже решила внести свою положительную оценку, тем более они её заслуживают. С этими пельменями познакомилась благодаря акции в "Пятёрочке". Потому как купить 2 пачки пельменей за 400 рублей, гораздо приятнее чем одну за те же 400 рублей. Изучив состав и не найдя в нём ничего пугающего приобрела их "две по цене одной". Вот так она выглядит.

Пельмени, сибирская коллекция Новосибирские

Пельмешки маленького размера, выглядят аппетитно даже в сыром виде. Быстренько сварила их и обратила внимания, что пельмешки в процессе варки не потеряли своего привлекательно-аппетитного вида. А откушав их отметила, что тесто очень приятной консистенции. Мясная начинка тоже вкусная (чувствуется лук в мясе). И вообще очень чёткое соотношение тесто-мясо. Ну прям как надо. Покушала с удовольствием. Взяла себе их на заметку.

Приготовила пельмешки.

Время использования Пока 2 раза.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший ужин или обед когда некогда готовить.

SargasTrader
Так вкусно рассказываете… аж захотелось пельмешек ))
oxan4ik
Вкусные на вид
Кэсси
Хорошие пельмени, раньше такие брала. Очень подорожали потом, теперь беру ТМ Мираторг. Тоже хорошие пельмени, и разных вкусов и начинок.
Ливия Васильевна
Я их беру когда акции. Без акции очень дорого.
valerovna
Вкусные пельмени по полной стоимости - это всегда дорого)))
ИрэнДругая
Дорогие очень стали теперь.
Ливия Васильевна
Согласна. Да и приелись уже. Давно не покупала.