Отзыв: Игрушка развивающая Lamaze "Музыкальная Гусеничка" LC27107A - Длинная шуршалка

Достоинства: Шуршит, милая
Недостатки: Ростомер неправильный, мелодия короткая и тихая
Игрушку развивающую Lamaze "Музыкальная Гусеничка" LC27107A покупать я не планировала. Но какое же сладкое слово "СКИДКА". С этими скидками денег тратишь больше, чем без них.
Полная стоимость гусеницы - 1400 рублей. Продавалась всего за 300 рублей.
Смотрела, смотрела на нее... сдалась, купила.

Честно говоря, тысячу четыреста не стоит. Слишком мало функций. За триста рублей, ну максимум пятьсот - самое то.

Упакована плохо. Привязана к картонке, при этом в магазине любой может гусеницу потрогать, включить ее... неизвестно сколько раз ее слушали.
Стирать нельзя, так как игрушка музыкальная. Жаль, я плюшевые игрушки по мере возможности стираю. Особенно новые и особенно с Алиэкспресса.

Срок службы три года. Наша гусеница изготовлена в июне 2018 года. Купила я ее летом или весной 2019.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Гусеница а-ля ростомер. Честно говоря, до написания отзыва у меня не возникало мыслей, что с этим ростомером что-то не так. Ну есть линейка и есть. На шестьдесят сантиметров. А в одном из отзывов я прочитала, что шкала неправильная. Померила сама... и правда! Тут не 60 сантиметров заявленных, а всего 57. И в чём смысл такой шкалы? Уж точно это не для ребёнка сделано. Малыши не понимают же что это. Вроде и мелочь, а как-то неприятно, что такая халтура есть.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Гусеница приятная на ощупь. Сделана более-менее аккуратно. Нитки не торчат, дырок не было. Миленькая достаточно. Большие глазки, прикольные лапки.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Что умеет гусеница? Да ничего особенного. Шуршать, тихонько звенеть, пищать. Если нажать на голову, то заиграет незатейливая коротенькая мелодия. Не особо громкая. Всё в-общем-то.
Гусеница состоит из восьми звеньев, но звуковые элементы не во всех находятся.
В основном, гусеница шуршит.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Есть петелька. Гусеницу можно куда-нибудь повесить.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Прикольная плюшевая игрушка. Но как обычно первоначальная цена дико завышена.

Рекомендовать буду, но высокую оценку не поставлю. Так и не поняла почему же ростомер неправильный.

Спасибо за внимание!

Забавная игрушка)
stalker8019
Чего только не придумают
Yulia-lia
С ростом у Китайцев проблемы. Заказывала платье, указана одна длина, а на деле намного короче)
Лапушечка
у нас такая много лет уже, где-то и отзыв писала
Фолер
Отличная!
Susy-86
забавная игрушка
TaTka M
прикольная
Annutik1811
Главная что яркая, привлекает внимание ребенка
ioulias
Какая мимилашка)))
nektarinka-88
За 300 рублей отлично)
Svetlana301
Классная какая, нам такая не попадалась
Дина Грин
У нас есть подобная игрушка-пищалка, сын давно не интересуется. С ней теперь кот возится.
betliga
Забавная игрушка))
ir0081
Забавная игрушка.)
Irenulchik
Действительно прикольная. Можно такую и своими руками забабахать))