Отзыв: Термометр инфракрасный IT-201 - Быстрое измерение температуры тела и не только! Многофункциональный детский термометр
Достоинства: Измеряет температуру тела: лоб и ухо, температура окружающей среды, функция часов. Быстро и точно показывает результат
Недостатки: Нужно снимать крышку, чтобы переключить режимы
Всем привет !)
Наверное, каждая мама сталкивается с тем, что ребёнок заболел и надо померить быстро и срочном температуру, а ребёнок - поскда. К счастью, прогресс не стоит на месте и не так давно появились бесконтактные термометры, но их уже великое множество, а надо выбрать один!
Мой рассказ будет о бесконтактном инфракрасном градуснике, который выполняет сразу несколько функций, поэтому необходим, особенно когда есть дети!
В комплекте представлена инструкция, сам термометр, подставка и батарейка, никако дополнительной коробки не было.
На передней стороне имеется одна единственная кнопка вкл/ вкл, но чтобы запустить прибор в действие надо вставить батарейку формата CR2032
Когда градусник включается, путём нажатия на «голубую кнопку», то загорается красный экран, появляется многожёнство символов- это значит что аппарат работает! Кстати есть ещё и характерный «писк» при включении и дальнейшем измерении.
Если нажать один раз на чёрную кнопку, то появится надпись F-1. Этот режим позволяет выбрать градусы Цельсия или Фарингейта. На экране можно видеть значок Цельсия ( который я выбрала) и улыбающийся смайлик.
В использовании Инфракрасный термометр очень удобен и я нисколько не пожалела, что выбрала именно его! Он компактный, маленький и не занимает много места в аптечке или вовсе можно хранить на столе или тумбочке, а так же отслеживать время. Для измерения температуры тела малюток -это просто находка. К тому же он позволяет отследить температуру воды для купания или же питания.
Однозначно рекомендую к покупке.
Однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрое измерение температуры тела и не только! Многофункциональный детский термометр |