Отзыв: Маска для волос Natura Siberica "Дикий можжевельник" - Очень густая

Достоинства: Состав
Недостатки: Резкий запах
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Как и многие барышни, люблю всякие масочки, бальзамы, масла и прочие уходовые средства для волос. Одним из недавних приобретений стала маска для волос «Дикий можжевельник» Natura Siberica.

Данный производитель мне давно знаком и вызывает доверие, поэтому купила эту маску для волос без какого-то сомнения.

Вот и баночка:

Полезная информация:

Маска для волос Natura Siberica Дикий можжевельник фото

Была также и картонная коробочка, но она не сохранилась.

В целом, упаковка очень достойная.

А вот и содержание:

Маска для волос Natura Siberica Дикий можжевельник фото

Маска очень густая. Ее приходится суть ли не кусочками выковыривать из баночки... и на влажные волосы мне ее сложно наносить. Она так и направит скатиться с мокрых волос.

Запах... он яркий, резкий и мне не понравился.

Об эффекте. Я его не особо заметила. Может дело в том, что я не выдерживала положенное время использования, и смывала маску раньше из-за резкого запаха. Не знаю... но желания повторить покупку у меня точно не возникает.

Маска мне не подошла, но косметику Natura Siberika я люблю и буду подбирать более подходящие для меня средства.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень густая

Викуша 25
Тоже люблю маски для волос, но когда неприятный запаха, то действительно хочется раньше смыть.
TeleEle
Запах очень резкий, хвойный. Мне тяжело с ним на волосах. Действительно, хочется быстрее избавиться)
meriaelle
Жаль, что неприятный запах. А текстура маски мне понравилась, люблю такие густые.
TeleEle
Её тяжело нанести на волосы, она как бы сползает с влажных волос) а потом через некоторое время начинает впитываться. Но у меня сухие волосы, может причина в этом и она мне не подошла.
Len4ik30m
А мне так нравятся такие запахи, я прям тащусь от этой маски, еще и текстура такая мне нравиться намного больше, чем жидкая) Да, эффекта нет потому что просто не выдержали нужное время + нужно не один раз пользоваться. Она натуральная, там накопительный эффект.
TeleEle
Вы правы, время для эффекта я не выдерживала. Но запах маски вообще не для меня( Хорошо, что у этой фирмы есть большой выбор косметики). Поищу другие средства для себя.