Отзыв: Торт БКК "Киевский" с фундуком - Хороший торт, после которого не нужен спорт.
Достоинства: ✔️Вкусный. ✔️Не приторный. ✔️Орехи, шоколад, безе, всё на месте.
Недостатки: ❌Не выявил.
Знаете, что представляют из себя торты в любом сетевом магазине типа 5ятерочек и тд?
Я вместо них давно уже в гости хожу с горкой фруктов или бутылкой 2л колы, тк кола за большим столом всегда уместна (вредна конечно, но не больше своих соседей на полке, при этом вкуснее).
Данный тортище привезла коллега из Новогодней поездки прямиком из Киева.
Внутри был сам тортелло, такой весь зефирно-печенно-шоколадно хрустящий и даже понимать его с тающими во рту слоями!^_^
Хороший вкус, не приторный.
Ps - Если кто знает, где в Москве такие продают, маякните в комментариях пожалуйста)
Данный тортище привезла коллега из Новогодней поездки прямиком из Киева.
Хороший вкус, не приторный.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший торт, после которого не нужен спорт. |
Даже и сравнить особо не с чем, настолько сейчас гадски делают продукты. Есть в интернете видео любительские, немного посыпанные фанатизмом, но доступно рассказывающие о современных составах. После них 2 раза подумать хочется, прежде чем что-то сожрать((
А торт очень вкусно выглядит, съела бы кусочек)
Я вообще не знаю, сколько это в рублях, по весу и вкусу 100% не дешевка…
Украинский я не знаю.
Мне показалось он совсем не жирнючий…
Жирнючий будет тот кто ест такие торты и не тренит ))
Вот вкусные торты ручной работы, но многие с алкоголем, поэтому если что читайте состав
Прямо с языка сняли тот абзац, насчет тортов и гостей))) У нас тоже сейчас очень тяжело найти торт, который хотелось бы кушать. Поэтому мы сладкое тоже с собой в гости теперь не волокем , чай хороший покупаю в подарок ( или кофе) .
Только вот сказать людям, что я теперь очень избирательна в отношении тортов, я лично не могу) Поэтому, когда мне приносят вот это взбитое не знаю с чем пальмовое масло , приходится давиться вместе со всеми за компанию и делать вид, что вкусно((