Отзыв: Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - Ланселот Озерный vs. Дима Силоцкий

Достоинства: актеры, интрига, динамика
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!

Вчера вечером неожиданно захотелось увидеть какой-нибудь детектив с приятными актерами и знакомыми персонажами.

Помня о том, как я корила и ругала себя за то, что решилась посмотреть (оказавшийся впоследствии нудным) фильм "След лисицы на камнях", я все-таки отважилась на просмотр продолжения истории о двух расторопных и смышленых частных детективах - Макаре Илюшине и Сергее Бабкине.

Детективный мини-сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) также является экранизацией книги писательницы Елены Михалковой. В основном составе фильма задействованы те же актеры, сей факт меня очень порадовал. Мне нравится смотреть на знакомые лица, я люблю привыкать к персонажам и следить за их дальнейшими приключениями.

В отличие от первой киноистории, эта картина не дала мне заскучать, весь фильм смотрелся без перерыва и с увлечением. В основе сюжета история о предпринимателе по кличке Ланселот, с детства бредившим рыцарями, который обратился к Макару и Сергею с просьбой помочь ему разобраться с причинами внезапно возникшего необычного эффекта "жамевю", или "дежавю" наоборот.

В фильме зрителю покажут и любовь, и убийства, и погони, и предательства, а также обязательное соревнование с официальными органами в расследовании в духе Шерлок против Лестрейда. Будет все, как в самом настоящем детективе.

Лично для меня финал сериала оказался непредсказуемым (видимо, моя хваленая чуйка все проспала в этот раз). Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Ланселот Озерный vs. Дима Силоцкий

Кристиночка 2020
Отличный сериал. Мне тоже понравился. И отзыв писала
Marina-1911
Интересно посмотреть
IVA1981
Люблю фильмы с непредсказуемой концовкой