Отзыв: Прополисное молочко Апика-Мед - универсальное средство
Достоинства: очень быстро помогает
Прополис это универсальное средство им можно лечить как раны так и болезни. Если куда то ехать то из лекарств можно брать с собой прополис и еще пару средств, а не всю аптечку как обычно.
При ожогах или царапинах я наношу прополис на больное место 1-2 раза в день, если серьезно поранилась то под повязку. Прополис действует как антисептик, плюс снимает боль и помогает зажить быстрее. Три в одном.
При насморке прополисом можно закапать нос 102 капли три четыре раза в сетки, день два и насморка как не бывало. Еще я читала что смачивают тампон и остовляют в носу на одну две минуты, но я так не пробовала.
При воспаленных миндалинах нужно их смазывать два раза в день, советуют дней семь десять, но у меня проходило за четыре-пять дней. Наверное зависит от того на сколько все серьезно.
Хорошо помогает при боли в горле и ранах в полости рта. Полощем горло раствором 15 миллиграмм на пол стакана воды.
Я еще делала ингаляции. В блюдце с горячей водой две три ложки прополиса.
В виде ингаляций в течение 10 мин 1-2 раза в день. И подышать секунд 30-40.
Я еще делала ингаляции. В блюдце с горячей водой две три ложки прополиса.
В виде ингаляций в течение 10 мин 1-2 раза в день. И подышать секунд 30-40.
Общее впечатление | универсальное средство |