Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - Необычный, вкусный чай с кусочками фруктов!
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем!
Наряду с моим любимым зеленым чаем Молочный улун и со связанным чаем, о котором я писала отзыв недавно, в посылке от друзей, живущих большую часть времени в году в Китае, я получила еще один пакетик, на котором не было названия хотя бы на английском языке.
Пришлось выпытывать дарителей на тему того, ну что же за чай я получила?
Оказалось, что это травяной чай с кусочками фруктов и интригующим названием "Наглый фрукт".
Вот в таком бело-розовом пакетике был мой наглый фрукт)
Вот, что находится внутри пакетика.
При заваривании данного чайного напитка (все-таки, к чаю он имеет отдаленное отношение) получилась яркого красного такого цвета (гибискус все-таки!) ароматная жидкость
Вкус данного напитка сложный, гармоничный, фруктово-цветочный, с какими-то нежными сливочными нотками, он очень ароматный и приятный. Для меня сахар в данном напитке - это лишний ингредиент, ведь напиток и так сладкий от цукатов и кисленький от лепестков гибискуса, а вот муж подслащивал)
Я предпочитаю пить такой чай уже чуть остывшим, такие напитки мне нравятся не обжигающими, а скорее, освежающими, прохладными.
После заваривания я съела цукаты и яблочные кусочки, в принципе, я и лепестки гибискуса могла сжевать - они же кисленькие, как кислица или щавель) - но муж не дал... Выкинул в мусорку остатки заварки...
Интересный, необычный чайный напиток. В горячем виде он вкусен, а в холодном еще вкуснее! Только важно помнить, что так как в основе лежит гибискус, то в горячем виде напиток повышает давление, а в теплом холодном, наоборот, понижает.
Рекомендую попробовать данный напиток! Подобную смесь встретила в чайном магазине: есть вариации с черным чаем, а есть почти один в один с данным составом, только сухофруктов поменьше...
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пришлось выпытывать дарителей на тему того, ну что же за чай я получила?
Вот в таком бело-розовом пакетике был мой наглый фрукт)
Вот, что находится внутри пакетика.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычный, вкусный чай с кусочками фруктов! |