Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - Компактная и недорогая.
Достоинства: Недорогая, компактная.
Недостатки: Русский шрифт не выделен другим цветом, нет дополнительных кнопок управления.
Понадобилось тут срочно сменить клавиатуру старую, так как на ней кнопки уже заедали. В магазине цены кусаются, вот выбрала самую бюджетную на первое время. Клавиатура Defender elements HB-520 вполне меня устроила по простоте и цене. Клавиатура проводная. Провод по длине с самый раз( не короткий)
Самое главное, что клавиатура эта компактная( места много для нее не надо) И по весу легкая очень. На панели все просто, даже русский шрифт не выделен другим цветом. Но печатать все равно удобно.
В общем ничего лишнего. Простота и легкость. Единственное, что я не уверена, что клавиатура будет очень долго служить( все-таки бюджетная) Пока служит месяц. Сломается-приобрету новую.
Цена: 150 рублей.
Цена: 150 рублей.