Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - Компактная и недорогая.

Достоинства: Недорогая, компактная.
Недостатки: Русский шрифт не выделен другим цветом, нет дополнительных кнопок управления.
Понадобилось тут срочно сменить клавиатуру старую, так как на ней кнопки уже заедали. В магазине цены кусаются, вот выбрала самую бюджетную на первое время. Клавиатура Defender elements HB-520 вполне меня устроила по простоте и цене. Клавиатура проводная. Провод по длине с самый раз( не короткий)

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

Самое главное, что клавиатура эта компактная( места много для нее не надо) И по весу легкая очень. На панели все просто, даже русский шрифт не выделен другим цветом. Но печатать все равно удобно.

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

В общем ничего лишнего. Простота и легкость. Единственное, что я не уверена, что клавиатура будет очень долго служить( все-таки бюджетная) Пока служит месяц. Сломается-приобрету новую.

Цена: 150 рублей.
Время использования месяц
Общее впечатление Компактная и недорогая.

ЕленаБудденброк
ух ты какая дешевая!
Anka777
да, на тот момент денег было в обрез, купила самую дешевую...Ну так мне только для печати( в игры не играю)
ЕленаБудденброк
но да, оптимальный выбор
Marta ff
У меня на работе такая же)) мне тоже не нравится, что русские и английские буквы одним цветом, в запарке путаюсь иногда.
Katushka30
У меня такая же на работе, я привыкла. Для офисов пойдет, особенно если печатаешь не смотря на клавиатуру.
sunsetcolors
она, кстати, живучая, у меня на работе третий год такая, без проблем, только буквы некоторые стерлись.
Anka777
вы меня порадовали)
Эльвира Галкина
я тоже не беру дорогие, когда и простые вполне сойдут за рабочую лошадку.