Отзыв: Фильм "Про Веру" (2019) - Бурно развивающийся, события из жизни вполне могут быть
Достоинства: наконец то прозрела, и как она Вера их хило обвела
Недостатки: недоработки и они видны зрителю
Всем привет, всем здравствуйте!
Ну, почему так получается, что и актеры хорошие, и все равно мне зрителю не хватило полной актерской игры, если уж работать так на всю мощь, если взялся за дело, то пожалуйста доведи его до конца, чтобы потом твоим же коллегам стыдно не было.
Сам фильм неплохой, если раскрыть полностью. То ли так надо в фильме сниматься такой наивной и глупой - уж извините, вырвалось, как говорится, накипело.
Ну, как так можно быть "слепой" и не видеть ничего кроме Его.
Он тебя подставит, Он же тебя предаст и оботрет ноги об тебя, дура ты - сними розовые очки и оглянись вокруг.
Если бы в моем сейфе было куча бабла, да ещё в иностранной валюте, то я бы тоже на них виды имела, а почему бы и нет. Одно единственное у меня такой подруги к сожалению нет, у которой связи есть и ... возможности.
Ещё немножко о фильме: есть любовь или нелюбовь, есть предложение и деньги, большие деньги, присутствует ненависть и заточение под стражу, аж на целых энных лет. И конечно же криминал, ну как же без него, без него ни один современные фильм не проходит ...
Сюжетная линия выполнена качественно и интересно, смотреть конечно же можно, но вот сценарий продуман не до конца, есть много упущенных режиссёром моментов и неточностей.
К просмотру рекомендую только тем кому понравился сюжет и жанр, многим может показаться полной чушью или запахнет банальщиной, но все же я люблю такое смотреть.
Алина
Ну, как так можно быть "слепой" и не видеть ничего кроме Его.
Алина
Общее впечатление | Бурно развивающийся, события из жизни вполне могут быть |