Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Мой Новогодний подарочек, жаль постоянно такой пользоваться - дорого.

Достоинства: приятно видеть на полочки известный бренд, запах, влияние на кожу, удобно пользоваться
Недостатки: цена, дополнительно без крема, особенно зимой одной сыворотки мало для увлажнения
Ах как все любят Новый год! Потому, что в первую очередь это подарки. А особенно приятно получать такие подарки, на которые себе не разоришься - как то не очень практично. А вот родственница была недолго в России и подарила мне эту сыворотку Lancome Advanced Genifique. Флакончик небольшой, но я знаю ценники у бренда - без сердечных капель и слез на эти цены не взглянешь. До обвала доллара зарубежный люкс боле-менее легко можно было себе позволить, а сейчас крема по цене телефона. Ну чьи нервы это выдержат?

Надо сказать, что я уже пользовалась такой, но на постоянной основе для нашего семейного бюджета -это дорого. Так что подарок оказался очень кстати.
Хочу особо выделить интересный дозатор у сыворотки, похожий на пипетку. Только обычную нужно сжимать, чтобы набрать дозу сыворотки в носик, а тут - нажать сверху, и это произойдет автоматически. В второй раз нажимается и средство выдавливается обратно. А я ведь не сразу это поняла, и даже был первый порыв возмущения - что за ерунда, да еще за такие деньги.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

У сыворотки назначение - борьба с возрастными проявлениями, что не стоит воспринимать "сотру ваши морщинки с лица". Даже за такие деньги чудес не будет, если есть серьезные проблемы. В лучшем случае, все станет чуть лучше.
Ну в моем случае не все так печально, а скорее наоборот.
Сыворотка полупрозрачная, внешне -полупрозрачный гель, пахнет легко и приятно.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Несколько капель утром распределяю по свежеумытому лицу, впитывается быстро, очень нравится накопительный эффект - когда лицо постепенно свежеет, нет намека на сухость. Главный тест для меня у любого крема или сыворотки - провести руками по коже и понять, нравится мне это ощущение или нет. В этом конкретном случае претензий вообще не имею.

Но для зимы я бы не советовала использовать ее в гордом одиночестве, крем нужен, потому что кожа от пониженной влажности в квартирах и офисах (у меня дома и 25% нет) страдает. Так что возлагать надежды, что сыворотка Lancome Advanced Genifique вам создаст стойкое увлажнение на весь день в одиночку - это вряд ли.

В целом, продукт хороший, но имеет просто гигантский минус в виде цены. И ведь платится за что? Не за наличие каких то невероятно дорогих и эффективных компонентов, а больше за сам бренд. А если поискать, то есть средства, стоящие в раз в 5-10 дешевле, а результат будет тот же.

Так что, покупать стоит тем, кого цена не напрягает вообще. Меня вот пока напрягает, так что куплю, только при условии 75% скидки. Даже такая маленькая версия, если судить по ценам обойдется в 3-4 тысячи, а большая в 7-10. Я же говорю - по цене мобильного телефона.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой Новогодний подарочек, жаль постоянно такой пользоваться - дорого.

гена либерман
Разве что увлажнение, а так…)
Femarina
Да. Дорого. Но это ведь подарок.
Tabu86
Не вижу смысла платить за такие продукты
gorokha
Да, дорого
rigik-81
Дорогой и не слишком эффективный
Отзыв о нем писать не стала
Тоже дарили
Laki Star
Хороший подарок! Почаще бы такие нам дарили))))
navigator4life
Активатор молодости. Хех, улыбнуло)))
Богиня Эксперт
Увы, эффект стягивания присутствует. Без полного комплекса одна сыворотка тоскует… А полный комплекс Ланком - заоблачная цена "под ключ" (
T7492
Мне нравится этот продукт, но цена да, кусачая.
S Julia
За 7-10 тыс лучше авиабилет купить))) он больше радости принесет))) лицо аж светиться станет)))
super-777star
Да уж. Верно подмечено))
Bekzod09
Для меня очень дороговато
Merzavchik2020
За десятку можно абонимент на фитнес купить, вот это Активатор молодости!
Goddess-Wolf
Кстати да. Порой удивляюсь, что в люксовой косметике за 5-10 тысяч состав не такой уж и богатый. Пару полезных ингредиентов и вода. А иногда и глицерином не брезгуют
Ksuwencia
Согласна,больше платим за бренд…
Мама Еси
Ого, какая дорогая)))
helenbarinova
однако, накладно выходит
E Falcon
Красота требует жертв, в том числе материальных.
Sergunya07
Классный подарок)))да действительно часто себя такими средствами не побалуешь(
Василина К
Щас эти сыворотки молодости во всех ТМ . Конечно эффект есть , но цена тоже эффектная . Я пользуюсь ниже класса маркой и тоже не дёшево 2300 . Беру по акциям за 1500. Эффект супер конечно )
AleksandrovnaAl
хороший подарок!
иногда можно самой себе купить, но… дорого очень
Voda2100
Только за бренд и накручивают
AlisaCore
На Joom он тоже продается.
Roza1990
цена кусается, ой, кусается…
Wsepuchcom
Да , стоимость Ланком неоправданно высока , ну … Имеют право , бренд , который очень долго живёт
KoshkaSima
Когда-то был одним из моих любимых брендов, но да, вы правы, дороговато.
Anzhelikamusayan
А мой и сейчас самый любимый бренд,и цена нормальная,эти продукты стоят таких денег,результат на лицо
ImTraveler
Достойный подарок)
Гжела
Пользоваться сыворотками других ТМ, подешевле. Эффект тоже будет
marik-ok82
Отличная сыворотка и замечательный подарок. А вопрос стоимости, для каждого индивидуально…
SoulCatti
Покупала,года два назад,очень нравилось
Gostya2502060
Да, дороговато
Criolla
Классный подарок , но дорогой , не всем доступен
Ludmiloshka
Дарёному коню, как известно…
ko745
мне точно не по карману, да и родственников богатых нет
TatianaVlad
Приятно получать такое "дорогое удовольствие" в подарок!
ОсеньОсень
классный продукт
nektarinka-88
Мне кажется, цены на Ланком неоправданно дороги, действительно, плата за бренд.
lukino1957
Буду бороться косметикой подешевле
CyanideSun
Не…дорого. За такие деньги она должна изменить мое лицо)))
Marina-1911
Ужасно дорогой
Лиана Князева
Надо пользоваться, пока есть, пока не испортился, пока есть настроение)))
Irenulchik
Цена просто неприличная для наших людей…
Nataly8april
Да уж, цена кусается…
A-ne-ta
Цена космос))
Julietttka
Дорогое удовольствие
shva4ka
На постоянно дорого, но иногда (как в этот раз) забывайте о цене и наслаждайтесь эффектом. Или думайте, какая у вас дорогая косметика, в хорошем смысле)
MelindaM
Манящее название у этого продукта.
Lenova555
Жалко, что сейчас хорошие средства стоят запредельно дорого для нас
M-Sokolova
За 20 мл дороговато…
Anzhelikamusayan
Купила сегодня в риф гоше в наборе 50мл и еще 3 крема по 15мл за 6900.нормальная цена и шикарные продукты
elizarovanv
Жаль, что нельзя намазаться и сразу всей помолодеть и поздороветь!
Васи-Лина
Хотелось бы продлить молодость
severok2
Недавно отзыв написала об увлажнителе воздуха. Один из комментаторов, сопоставив стоимость и пользу, решил, что я деньги транжирю почём зря и нахожу их на дороге. Представляю что бы с ним стало после Вашего отзыва :)))) отличный новогодний подарок, пользуйтесь с удовольствием.
stafik1993
Все хотят быть молодыми
Feel27
Так его в молодости употреблять нужно что активировать молодость. А я её уже где-то подрастерял. Активировать нечего
Лиана Князева
Плохо что в таких средствах есть силикон, скорее всего, за счет чего достигается эффект омоложения. Он просто забивает морщины, и зрительно выравнивает кожу лица.
Лилитка
как говорится " из одной бочки" )))
я бы все порекомендовала лет с 30 принимать коллаген в жидком виде или капсулах, а снаружи пенку пантенол 1-2 р в неделю ввиде маски. Пила подруга для коленки после дтп, а получила эффект ввиде молодого личика) я начала гораздо позже, но как сказал врач - коллаген основной строительный материал из которого состоит каркас кожи, поэтому не удивительно, что он тонус кожи держит. Почему косметологи не говорят об этом? думаем сами.
MRina25
Очень люблю продукты этого бренда! Отказалась от него, т.к. сильно подорожал.
Ольга Цезаревна
Да уж завернули ценник , а за что ? За один только бренд. Стоящее средство можно и дешевле купить)
Marfuchka
Дорогой, но название такое, прямо и хочется купить)
Алена Сюрприз
Хороший подарок. )
AliskaYa
Как же мы, женщины, ведёмся на такие названия)). "Активатор молодости", хе-хех)))).
Natuska7
ОТличная ТМ, люблю ее
АнастасияХо
не пользовалась такой, сейчас на вб посмотрела, в наличии нет, но последняя цена была 1270.
Ariadna77
Отличный подарок