Отзыв: Доставка еды "Радуга вкуса" (Россия, Нижний Новгород) - Отличные роллы для посиделок с подругами
Достоинства: огромное меню, хорошие скидки, акции
Недостатки: случайно оформили заказ в Казань вместо Нижнего
Всем привет! Хочу рассказать о классной доставке еды, которая работает у нас в Нижнем Новгороде. Называется она Радуга вкуса. Я про нее узнала случайно через инстаграм подруги, которая живет в Казани и выиграла в Радуге вкуса целый сет роллов. Оказывается, такая доставка есть и у нас, как раз недалеко от моего дома, на Бринского. Так что я и не сомневалась, где заказать роллы для посиделок с подругой. Из холодных роллов заказали всеми любимую Филадельфию, Комильфо, Пекин, еще запеченные Хотто. Заказ оформила на сайте, когда выходила из офиса, пока добралась до дома, уже все приготовили и я просто забрала пакет с едой в самой Радуге, не стала заказывать доставку. Все равно живу рядом, зачем ждать дольше? Цены очень приятно порадовали, мы вполне бюджетно уложились вдвоем. Ну и качество конечно просто восторг, Филадельфия такая сливочная, Комильфо очень нежный, легкий, а запеченные роллы немного острые, с таким пикантным привкусом) отлично зашли под шампанское) по фотке оцените, как это выглядит аппетитно!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |