Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - очень захватывающая мелодрама.
Достоинства: актеры,сюжет
Недостатки: местами предсказуемо
Добрый день дорогие читатели сайта "Отзовик", сегодня посмотрела Украинский сериал мелодраму 2019 года из 4 серий под названием "Виражи судьбы", продолжительность сериала 3 часа. Премьера сериала была 28 сентября 2019 года на канале ТРК Украина, режиссер Максим Мехеда.
Музыка и звук в сериале "Виражи судьбы" хорошо подобраны, не громкие, фоновые, отлично подходят к тем моментам которые происходят в сериале.
После просмотра примерно 20-30 минут сериала, становится понятным, что название сериала "Виражи судьбы" очень точно подобрано к данному сериалу.
Хороший актерский состав в сериале, В главной роли Екатерина Астахова, ей очень подходят роли такого плана, она прямо вживается в них, уже смотрела фильмы и сериалы с ее участием, нравится мне как актриса. Остальные актеры, тоже отлично справились со своими ролями особенно мне понравились Александр Кобзарь и Виктория Литвиненко, очень жаль, что в сериале они были только первый час. Роль маленькой героини Василисы исполнила- Ефросиния Мельник, всегда поражают маленькие дети которые снимаются в кино, они такие маленькие, но уже учат роли, Ефросиния понравилась мне как актриса, я просто в восторге от нее, она так жизненно могла показать все эмоции и смех с радостью и слезы, все получилось очень естественно, как в жизни. Сюжет интересный, много событий завертелось в одном сериале, особенно понравилось окончание, напряженное и не растянутое, за 20 минут произошла полная развязка всего сериала.
Приятного всем просмотра!
Приятного всем просмотра!