Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural - Видимый эффект на несколько часов
Достоинства: Сглаживают мелкие мимические морщинки, цена
Недостатки: Эффект временный, на глубокие морщины не действуют
Одно время любила пробовать разные патчи для глаз, продолжительного действия честно говоря не наблюдала ни у дорогих ни у дешевых, но на выход для разового эффекта почему бы и нет, правда некоторые патчи не давали вообще никакого эффекта, но в целом большинство все таки действенные.
На этот раз решила попробовать золотые гидрогелевые патчи Dizao Natural с коллагеном
Интернет-магазин Красоткапро
Цена
68 рублей
Производитель Китай
Стоимость относительно недорогая, корейские патчи в основном стоят от 150 рублей за пару.
Патчи хорошо прописаны лосьоном, при извлечении лосьон даже капал на стол
По результату скажу что это не самый плохой вариант, но и не самый хороший, были у меня патчи и более дорогие от которых не было никакого толка.
От этих патчей эффект заметен под глазами. Мелкие мимические морщинки визуально сгладились и кожа выглядит увлажненной, но эффекта хватило всего на несколько часов, потом морщинки вновь начали проступать. По поводу отеков сказать сложно помогут ли, у меня их обычно не бывает.
На носогубных складах же эффекта не увидела вовсе никакого даже временного, все таки складки или более глубокие морщины патчам не подвластны, разве что совсем мелкие морщинки.
Курсами применять не пробовала, возможно и будет какой-то накопительный эффект, но честно говоря сомневаюсь в этом.
Рекомендовать буду как экспресс средство на выход, не более того.
Интернет-магазин Красоткапро
Цена
68 рублей
Производитель Китай
Патчи хорошо прописаны лосьоном, при извлечении лосьон даже капал на стол
Рекомендовать буду как экспресс средство на выход, не более того.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Видимый эффект на несколько часов |