Отзыв: Скатерть Naturel - Скатерть Naturel украсила наш новогодний стол

Достоинства: Нарядная, недорогая, немаркая.
Недостатки: не обнаружено
Ну вот и отшумели затяжные новогодние праздники, пора приходить "в чувство" и возвращаться к привычному ритму жизни. А отголоски прошедших застолий ещё будут какое-то время "аукаться" в наших отзывах)

Хочу рассказать вам про свою скатерть от торговой марки "Naturel", которая была прикуплена накануне Нового 2020 года на всем известном сайте. Приехала она ко мне в фабричной упаковке, правда достаточно потрёпанного вида. На подарок бы в таком виде точно не взяла. Но покупала для себя, поэтому ладно, капризничать не стала)

Скатерть Naturel

На сайте магазина много скатертей этого производителя. Есть нейтрально- повседневные, есть нарядно-торжественные и яркие новогодние.

Скатерть Naturel

Выбор форм и размеров позволяет подобрать скатерть нужного прямоугольного, круглого или овального размера (как, например, мой обеденный стол Бавария ).

Я подбирала новую скатерть на "гостевой" стол, который имеет размер 83,5 см на 167 см. Прямоугольная скатерть размером 150*250 см мне очень хорошо подошла.

Продукцию ТМ Naturel производят в России, в Москве:

Вот она, моя прелесть!)

Скатерть Naturel

Основной фон скатерти это имитация деревянных досок.
Структура дерева и сучки прорисованы достаточно реалистично.
Доски "припорошены" снежком и немного "посыпаны" звёздочками.

Скатерть Naturel

Новогодний декор, украшающий "доски" достаточно яркий, но не аляпистый.

Скатерть Naturel

По периметру нарисована белая окантовка со снежинками и еловыми веточками.

Скатерть Naturel

Она хорошо освежает и разбавляет темноватую "древесину".

Скатерть Naturel

В серединке каждой стороны изображены колокольчики с красной лентой.

Скатерть Naturel

В центре стола находится композиция из ажурных снежинок, увенчанная подарком на фоне новогоднего венка.

Скатерть Naturel

По четырём углам скатерти на фоне белой окантовки изображены подарки, украшенные цветками пуансеттии (так называемой "рождественской звездой").

Скатерть Naturel

Швы ровненькие и аккуратные, никаких торчащих ниток обнаружено не было, хотя осматривала с пристрастием)

Скатерть Naturel

Обнаружила остатки оторванного бумажного ярлыка, выглядывающего из под шва.
Странно... Вопрос к магазину - почему эта бумажка была оторвана?

Скатерть Naturel

Состав скатерти заявлен как 100% хлопок. Однако на ощупь скатерть напоминает хлопок с примесью синтетики. Думаю, что такой эффект обусловлен "набивным" рисунком поверх основы.

Рекомендации по уходу:

Скатерть Naturel

Честно скажу, я пока эту скатерть не стирала.
Пользовались аккуратно, расцветка немаркая.

Могу сказать, что в эксплуатации материал показал себя прекрасно - гладится он легко, во время хранения мнётся минимально. Ткань средней плотности, стол не просвечивает.

Скатерть Naturel

Своей покупкой я осталась очень довольна. Стартовая цена на сайте заявлена как 3600 рублей. Но зная политику магазина, я подкараулила скидку и купила скатерть всего за 1210 рублей. Сейчас такая продаётся за 1800 рублей. Кому понравилась - успевайте!)

Для тех, кто любит скатерти посветлее, у производителя есть точно такая же расцветка, только "древесина" не коричневая, а светло серая. Есть и другие новогодние расцветки с птичками, рождественскими пряниками и т. д.

Скатерть Naturel

К слову сказать, производителем Naturel предлагаются новогодние хлопковые салфетки (комплект 6 штук) и столовая дорожка размером 50*150 см в аналогичной цветовой гамме. Вот раздумываю прикупить салфетки для полного комплекта, не решила пока)

Поначалу вместо скатерти у меня была мысль купить дорожку, но почитав отзывы я узнала, что часто попадаются экземпляры с формой "сабли", то есть чуть перекошенные по одной длинной стороне, поэтому отложила эту затею. А вот скатерть оказалась правильной прямоугольной формы.

Расцветка, качество пошива, свойства ткани и цена мне понравились, поэтому смело рекомендую вам к покупке новогоднюю скатерть Naturel! Считаю эту скатерть удачным приобретением и приятным новогодним декором, создающим атмосферу праздника в доме - она яркая, нарядная, привлекающая внимание и поднимающая настроение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Скатерть Naturel украсила наш новогодний стол

LuLuscha
Торжественно!
baza578
Красотища…
Мари deka
Какая необычная. А у нас дома все стены с имитацией бруса, поэтому для декора наоборот не берём тематику дерева.
SunKiss
У меня наоборот, светлая классика. Поэтому, как акцент, выигрышно смотрится)
ИрэнДругая
Красота.
Lorena Mil35
Очень красиво!
Hromka
Какая праздничная) у нас была обычная, цвета Шампань, скучная)
Edelis1
Очень атмосферно получается с этой скатертью. Эй, новый год, возвращайся! Екатерина мне душу растравила, хочу продолжения банкета =D
SunKiss
Не говори, дорогая! Год ждём новогодние каникулы, а они так быстро пролетают, что хочется продолжения)
Edelis1
Да, уж и старый новый год прошёл ((
happy guide
Ещё китайский впереди - 25 января))
Edelis1
Ух ты, гуляем, значит!) хорошие новости)
SunKiss
Было бы желание, праздник всегда найдётся!
19 - крещение, 21 - вемирный день объятий)
Edelis1
Потрясающе! Только где столько здоровья взять))
AnBorik
Хорошая, мне нравится!
Ника-Клубника
Очень красивая скатерть ) !
MISHKA25
Красивая, уютная скатерть.
Captain Flint
Очень симпатично.
Djemka
Ух ты! Досочки! Сражу же начинаю носом водить. Эххх, это же скатерть, она же не пахнет :)
Я -Алена
Мне очень нравится.
NatashaKot
Реалистичный принт
Любовь Морковь
Праздничный дизайн
KoshkaSima
Ух ты какая Рождественско -Новогодняя!
Улыбайсявсегда
Нарядная, праздничная!
Natalylav
очень красивая!
LEnusyaSHCHEPINA
Ух ты ! Я в таком стиле ещё не видела скатерть !
Venera87
Обожаю такое оформление, красота!
Татьяна Маленина
Красивая отлично подойдёт на Новый год и Рождество
Таня-Таня
А я тоже ее смотрела, но выбрала шторы. Очень новогодняя!
Tamrico
Создает новогоднее настроение. Необычно выглядит, под досочки, но с бантиками.
happy guide
Оригинальная расцветка и снежинки нежные…
Кристиночка 2020
Ой какая классная. Необычно и интересно смотрится. Просто здорово. Я почти влюбилась!
Anton-otzyv
Интересный и оригинальный рисунок для скатерти.
spook
Расцветка очень необычная и красивая.
irisska-kiska
Красиво смотрится
gorokha
Необычный дизайн, однако
SonataA
И мне нравится)
GlazGo
Очень классная скатерка. Увидела такую, обязательно купила бы.
IrinaVP
празднично, красиво
МашаМаруся
Дизайн просто класс!
Gostya2502060
Очень классгая
JIioneJI
Довольно необычно не вид!)
Согласна. Оригинально)
Celmaibun
Красивая и праздничная)!
Izymrudik
Очень красивая.
Рождественская
Прекрасная новогодняя тематическая скатерть! Смотрела и любовалась, очень оригинально выглядит и действительно украшает стол. Как фанат домашнего текстиля, люблю такие оригинальные вещи, считаю, в доме обязательно должны быть тематические нарядные скатерти. Сшита добротно, швы ровные, рисунок яркий и красивый!
Asiya608
какая интересная скатерть.В розничных магазинах у нас такой не встречала.Как раз ищу скатерть.Загляну на сайт.
Marta ff
Мне занавески ваши очень понравились, красивые.
Anna Shackaya
Отличная покупка!
Анна2701
Очень красивая.
Romasina
Хорошо смотрится
VegaWhite
Красивая! Но вопрос с ярлыком интересный… Где оторвали? Зачем?
Ольга9203
Какой чудесный дизайн!
Вредный тип
Нравится! Новый год любимый праздник.
АннаАннушкаАнюта
Она прекрасна! Выглядит шикарно, аж мурашки по коже. Хочу себе такую! Пойду на ВБ искать.
АннаАннушкаАнюта
Сейчас такой рисунок только на круглый стол(( Буду караулить, вдруг появится.
SunKiss
100% появится! Думаю, к Новому году разобрали, ещё будет и цена как раз опуститься должна.