Отзыв: Скатерть Naturel - Скатерть Naturel украсила наш новогодний стол
Достоинства: Нарядная, недорогая, немаркая.
Недостатки: не обнаружено
Ну вот и отшумели затяжные новогодние праздники, пора приходить "в чувство" и возвращаться к привычному ритму жизни. А отголоски прошедших застолий ещё будут какое-то время "аукаться" в наших отзывах)
Хочу рассказать вам про свою скатерть от торговой марки "Naturel", которая была прикуплена накануне Нового 2020 года на всем известном сайте. Приехала она ко мне в фабричной упаковке, правда достаточно потрёпанного вида. На подарок бы в таком виде точно не взяла. Но покупала для себя, поэтому ладно, капризничать не стала)
Я подбирала новую скатерть на "гостевой" стол, который имеет размер 83,5 см на 167 см. Прямоугольная скатерть размером 150*250 см мне очень хорошо подошла.
Структура дерева и сучки прорисованы достаточно реалистично.
Доски "припорошены" снежком и немного "посыпаны" звёздочками.
Странно... Вопрос к магазину - почему эта бумажка была оторвана?
Рекомендации по уходу:
Пользовались аккуратно, расцветка немаркая.
Могу сказать, что в эксплуатации материал показал себя прекрасно - гладится он легко, во время хранения мнётся минимально. Ткань средней плотности, стол не просвечивает.
Для тех, кто любит скатерти посветлее, у производителя есть точно такая же расцветка, только "древесина" не коричневая, а светло серая. Есть и другие новогодние расцветки с птичками, рождественскими пряниками и т. д.
Поначалу вместо скатерти у меня была мысль купить дорожку, но почитав отзывы я узнала, что часто попадаются экземпляры с формой "сабли", то есть чуть перекошенные по одной длинной стороне, поэтому отложила эту затею. А вот скатерть оказалась правильной прямоугольной формы.
Расцветка, качество пошива, свойства ткани и цена мне понравились, поэтому смело рекомендую вам к покупке новогоднюю скатерть Naturel! Считаю эту скатерть удачным приобретением и приятным новогодним декором, создающим атмосферу праздника в доме - она яркая, нарядная, привлекающая внимание и поднимающая настроение.
Структура дерева и сучки прорисованы достаточно реалистично.
Доски "припорошены" снежком и немного "посыпаны" звёздочками.
Странно... Вопрос к магазину - почему эта бумажка была оторвана?
Рекомендации по уходу:
Пользовались аккуратно, расцветка немаркая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скатерть Naturel украсила наш новогодний стол |
19 - крещение, 21 - вемирный день объятий)