Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Вкусный ароматный чай
Достоинства: аромат, вкус, насыщенность заварки
Недостатки: небольшое количество в упаковке, ароматизаторы в составе
После переезда стала часто бывать в Фикс прайс, а все потому что он теперь рядом с домом и в одном здании с Магнит, где часто делаем покупки.
Обратила у них внимание на зеленый чай под таким сладким для меня звучанием Relax... Гармония... Curtis Relax Green Tea.
Наша семья уже давно пьет чай заварной, и даже чаще собственного сбора, далеко от города, в полях, лесах собираем травы. Но изредка я покупаю пакетированный, на тот случай, когда заваривать уже некогда, но хочется быстро выпить чаю.
А тут красивая коробка... Необычной, квадратной формы. Состав почти идеальный, если считать его за правду. Вот ароматизаторы бы убрать, там и так мелисса и лаванда, ну чем не природные, натуральные ароматизаторы?! Но что имеем, то имеем.
Вскрываем коробку...
Завариваем... Через 4-5 минут настой крепкий, густой, с очень приятным травяным запахом и не менее приятным вкусом. Мне очень понравился!
Вскрываем коробку...
Год выпуска/покупки | 2019 |