Отзыв: Книга "Телохранитель для демона" - Елена Звездная - первая книга о Мирах Хаоса

Достоинства: мир, сюжет, персонажи
Недостатки: некоторые шутки
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
С трудом вернула свои книжки в родные пенаты, посетив за праздники кучу родни, почувствовала себя библиотекарем выбивавшим долги.

Книжка "Телохранитель для демона" по временному отрезку начинает все истории Миров Хаоса, тут в главных ролях дед и бабка Магистра Эллохара, их романтическая история и становление власти Авриила.
Книга соответствует авторскому стилю, правда изначально я героиню никак не могла понять, особенно ее понятия о красоте, юмор тут тоже, как мне кажется, не весь смешной, есть черный, вокруг еды, ну и ситуационный. Почти весь цвет демонского королевского двора и армии мы позже встретим на страницах "Академии Проклятий", "Темной Империи", "Мертвых игр" и в "Приключениях ведьмочки". Книга - однотомник, персонажи любопытные, вкус к еде, одежде и интерьеру у героев забавный. Данную книгу рекомендую прочесть, хотя и не считаю ее лучшей у автора. Книга написана много лет тому назад, была переиздана несколько раз, у меня новое издание, предыдущее кто-то не вернул(

Книга Телохранитель для демона - Елена Звездная фото

Время использования несколько раз
Общее впечатление первая книга о Мирах Хаоса

Asvool
Интригующее название ))
Петр Заев
Боже, это надо же было столько всякой ерунды написать! ((
Оксана 1957
мне нравится))да и толпа фанатов у автора внушительная.
vegestar
Что-то не помню, кажется, до этой серии я еще не добралась.
однотомник это.
vegestar
Тогда точно нет, не читала.(
Halfbackk91
Хорошая коллекция)
спасибо!
Fiorika
А, а все думала, когда продолжение. Т.е. прямого нет, только так.
Читала, смеялась, но… по-детски
Оксана 1957
нет, читала как-то давно интервью о планах, так типа "можно узнать из книг, и перечень…"
VasiLisa24091004
Не читала эту серию. Жаль, что незакончена
это однотомник.
VasiLisa24091004
О, тогда надо восполнить пробел
Vesnushka-1986
Ого, вот это коллекция!!!
спасибо)
Igrem830307
Классная книга. Мне нравится манера Звездной создавать миры и населять их разными судьбами.
Оксана 1957
мне нравится почти все старенькое у нее, а вот последние книги про драконов и кадетов хромают…
trinity86
Ага ломать пальцы при первом удобном случае. Злится, что тебя называют эльфийкой и что сделали красивой вернув грудь и волосы на место. Не каждого зацепит такой сюжет :)
Оксана 1957
ну тут надо понимать, что юмор-то черный, мне нравилось, во времена выхода книжки это было свежо и ново.)