Отзыв: Электронная сигарета JUUL Pax - Подходит для тех, кто хочет бросить обычные сигареты
Достоинства: Компактный девайс, удобный и простой в использовании, ощущения все таки приближены к аналогу, поэтому переход с сигарет не такой резкий.
Недостатки: Вызывает привыкание не хуже сигарет, бывает сложно найти картриджи.
Обычно никогда не пишу отзывы, но тут решила написать. Я курила сигареты около 5 лет, последний год - это была пачка в день. Пыталась бросить разными способами, но в итоге больше двух недель курить не получилось. Но пол года назад купила себе Juul. По началу от сигарет отказаться полностью было сложно, 1-2 в день все таки выкуривала, дальше 1 в неделю, а потом и вовсе перестала. Сейчас не курю сигареты уже несколько месяцев, запах и вкус стали ну очень неприятными, как будто первый раз в жизни куришь. Вернулись все запахи, вкусовые рецепторы. Желание курить сигареты пропало вообще, но самое главное и какая то психологическая нужда в том, чтобы закурить сигарету тоже ушла. Juul, конечно, вещь тоже не полезная, но в сравнении с сигаретами и в борьбе с ними, это отличное изобретение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для тех, кто хочет бросить обычные сигареты |