Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Для всей семьи" - Не понравился
Достоинства: цена
Недостатки: фтористый натрий , вкус
Приветствую всех заглянувшим на мой отзыв. Когда мы были в магазине Галамарт, то купили два варианта ополаскивателя. Один из них этот - Ополаскиватель для полости рта "Для всей семьи" Морозная свежесть
По вкусу это средство Ополаскиватель для полости рта "Для всей семьи" лечебные травы понравился больше.
Дизайн двух ополаскивателей похож, только цвета средства разный. С лечебными травами зеленый, а этот ополаскиватель имеет голубой оттенок.
Объем флакона составляет 350 миллилитров, стоимость его составляет 49 рублей. На белом колпачке и ниже имеется красная ленточка, которая свидетельствует покупателю о контроле вскрытия, можно не переживать что флакон мог кто то вскрыть. Контрольная ленточка липкая, если ее оторвать, то она сразу рвется. Стало быть обратно невозможно прилепить.
Срок годности средства составляет 18 месяцев. Производится ополаскиватель компанией под названием "Ренесанс косметик", которая находится в городе Барнауле.
ПЛЮСЫ:
1. цена
2. освежает
МИНУСЫ:
1. состав
2. вкус
ИТОГ:
Исходя из выше сказанного, ставлю этому продукту три балла. В следующий раз не куплю. Всего доброго.
ПЛЮСЫ:
1. цена
2. освежает
МИНУСЫ:
1. состав
2. вкус
ИТОГ: