Отзыв: Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР" - Индийский эффективный препарат: известный омепразол в гранулах с расширенным спектром действия.

Достоинства: Эффективен при правильном назначении, легко принимать,
Недостатки: Имеет серьезные противопоказания и побочные действия.
С наступлением осенне-зимнего периода дал о себе знать хронический гастрит. Пришлось обращаться к врачу. После ФГДС был поставлен диагноз- эрозивный гастрит. Было назначено принимать в течении 14 дней "Омез ДСР" в комплексе с другими препаратами, в том числе "Маалокс".

С омепразолом у меня давняя дружба. Поскольку помимо болей в желудке у меня еще появилось чувство тяжести и ощущения, что пища стоит и не уходит из желудка, что сопровождается отрыжкой, тошнотой и вздутием.
Я давно перестала сразу же покупать назначенные лекарства, обязательно читаю о препарате в интернете, прежде чем их купить. Ведь это мое здоровье и лучше меня никто не знает мой организм.
Изучив инструкцию назначенного препарата, я решила, что это как раз то, что мне необходимо.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Произведен препарат в Индии. Цена препарата 380 рублей.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Данный препарат: два препарата в одном- домперидон+ омепразол. Первый улучшает перистальтику, способствует опорожнению желудка, второй способствует заживлению эрозии.

Срок годности два года.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

К препарату прилагается подробная инструкция. Противопоказания у препарата серьезные.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Применение препарата может повлечь и побочные действия.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

В пачке три блистера с десятью капсулами.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Капсулы помещены в закрытые непрозрачные ячейки.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Капсула прозрачная с надписью Dr. Reddy's, в ней можно рассмотреть мельчайшие гранулы, окрашенные в розовые и белые цвета.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Пила препарат один раз в сутки, утром за 30 минут до завтрака. После двухнедельного приема почувствовала облегчение. Ушло ощущение тяжести и вздутия в области желудка, тошноты и изжоги.

Препарат эффективный, особенно для тех, кто страдает рефлюксной болезнью, но при этом имеет серьезные противопоказания и побочные действия.
Благодарю за внимание. Здоровья и благополучия!
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Индийский эффективный препарат: известный омепразол в гранулах с расширенным спектром действия.

IVA1981
Хорошо, что помог. Жаль, что может быть побочка
Пропила курсом.
stalker8019
Тоже не раз вырачал данный препарат
Mila0706
а я о нем недавно узнала.
Natali-99
Очень хорошо знакома с этим препаратом,эффективный.
Mila0706
хорош тем, что гранулированный, лучше всасывается
Julia46rus
бывает желудок резко болит, тогда омез спасает
хорошее средство
Татьяна Каро
Лучшее средство от изжоги.
Вы правы.
Varvara579
Хорошо, что помогает . И да, я тоже перестала нестись в аптеку выкупать лекарство, пока не пойму, что это мой препарат
Mila0706
Иначе много лишнего можно прикупить.
Боссонога
Я утром просто Омепразол пью.
Mila0706
этот существенно улучшает перистальтику, почувствовала после недели приема.
Alenka0107
Хорошие таблетки
эффективные
vivas
супруг принимал раньше
Mila0706
мой тоже принимал, но классический Омепразол
mirabela3266
тоже такой принимала, у нас, в Беларуси такой препарат только по рецептам можно купить.
Mila0706
у нас без рецепта, хотя на коробке написано: отпускается по рецепту.
E Falcon
Самое главное, что ва помогает.
Это всегда главное.
Тэкэра
А я покупаю мужу просто омепразол. За 60 руб. Помогает))
Mila0706
мне нужен был еще и препарат для улучшения перистальтики, а тут два в одном, причем в гранулах