Отзыв: Коньяк четырехлетний "Командирский" - Оказывается, "коктейль Молотова" ещё выпускают...
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Чересчур жёсткий
Всем поклонникам крепких ароматных напитков посвящается.
Сразу скажу, что этот напиток скорее для экстремалов и годен к употреблению не как "праздничный", но как "вынужденно употребляемый". Не сказать, что он очень уж плох и отвратителен, но как благородный напиток (то есть смакуя и подогревая в руках в специальном бокале) пить его вряд ли получится. Да и в охлажденном состоянии лучше всего подготовить что-то, чем можно будет ослабить жёсткость напитка. "Николаевские" бутерброды (с чем лично я употреблял) будут очень кстати. В кофе добавлять данную продукцию алкопрома я бы не рискнул, думаю, что под действием высокой температуры, напиток может раскрыть в полной мере все свои тёмные стороны (проще говоря усилится спиртуозный запах, который не исчезает даже после того как коньяк "подышал").
Итог: напиток чисто мужской и не подходит для употребления в компании с людьми которые вам дороги (то есть на работе, но не во время работы, а типа на демонстрации, самое то). Близким друзьям бы не порекомендовал.
Вот такие чувства вызвало у меня употребление (дегустацией назвать язык не поворачивается) данного продукта.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |